当前位置: 首页 >【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助游意大利罗马佛罗伦萨庞贝希腊雅典圣岛 - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助游意大利罗马佛罗伦萨庞贝希腊雅典圣岛 - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助游意大利罗马佛罗伦萨庞贝希腊雅典圣岛
游记 游记
【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助游意大利罗马佛罗伦萨庞贝希腊雅典圣岛 7袋长老 精华 2014-05-04 93797人阅读 圣岛 powered by 新进弟子
特价机票 经验
发表于 2015-03-03 21:15 请问Roma pass 怎么买啊,准备3月底就去了,多谢 回复 2袋长老 发表于 2015-03-13 21:05 楼主的帖子真的很赞 看了又看! 回复 1袋长老
廉价旅馆 菜鸟一个女人游意大利深度18天
发表于 2015-04-07 05:23 mark....good post! 回复 新进弟子 发表于 2015-07-05 21:44 楼主太厉害了,写的很详细,各种问题都有解答,我就光看送签,头就好痛,像我这样的笨蛋啥时候能出的了国啊!有人带我就好了。呵呵...... 回复 2袋长老
“意”中之城,“意”中之人----签证篇 浓情意乡!超详细攻略建议(海量图片+住宿简介)米兰,佛罗伦萨,罗马,比萨,五渔村,威尼斯
发表于 2015-09-24 11:07 楼主买的附加保险是什么险啊? 回复 1袋长老 发表于 2015-11-09 13:49 您好楼主  非常喜欢你的文章  可以留个微博或者qq吗?关注您 回复 1袋长老
欧洲蜜月行:多味意大利之马泰拉\那不勒斯\罗马 二十岁的背包旅程--翡冷翠Firenze
发表于 2015-12-23 16:53 楼主,你好,刚看到你的帖子,你讲到安卓系统下载谷歌地图需要下载破解软件,我正在为这个问题发愁,下载的谷歌地图连不上网络,能不能具体跟我说说怎么下载破解软件、如何使用啊,万分感谢 回复 1袋长老 发表于 2016-09-08 15:03 请教一下,我在网上预订博盖塞美术馆,都要先刷卡怎么办?但我们想到时用ROMA PASS呢,怎么样能不刷卡预约? 回复 2袋长老
心会跟爱一起走——意大利瑞士12日蜜月行 意大利匆匆10日之衣食住行
意大利最摩登的城市 4/28-5/10 意大利希腊游 帮忙看看攻略
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助游意大利罗马佛罗伦萨庞贝希腊雅典圣岛 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
『如歌的行板』恋恋山城Italy(罗马-翁布利亚-托斯卡纳-多洛米蒂的20天24城千张照片) 2013年春节15天与父母,自驾意大利北部12城,从威尼斯到罗马(实用信息,近三千图片)完
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
奥法意十四天七城亲子游(维也纳/巴黎/罗马/比萨/佛罗伦萨/威尼斯/米兰,47楼赠送PDF版攻略) 遥远的欧洲有一个中国名叫意大利——小白本带妈一路向南 (全文完,附130页攻略)
千年揽胜,精品中的精品怎么看——2015梵蒂冈博物馆最新参观攻略 《集邮册》8年意大利游荡日记(14/07/15更新至关于第勒安海的故事)
惊艳意大利(米兰、科莫湖、威尼斯、佛罗伦萨、托斯卡纳乡间、罗马 全文完) 【Love World】在意大利 吃什么?(攻略下载在首楼~)
双城记——罗马佛罗伦萨精读14天(超详解26教堂24名胜7博物馆+蒂沃利+庞贝,超详攻略)