当前位置: 首页 >卢旺达-自然原始的千丘之国(海量照片还原九个月的真实生活) - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

卢旺达-自然原始的千丘之国(海量照片还原九个月的真实生活) - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

特价机票 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 卢旺达-自然原始的千丘之国(海量照片还原九个月的真实生活)
songkunno1 攻略
卢旺达-自然原始的千丘之国(海量照片还原九个月的真实生活) 1袋长老 2014-05-28 7553人阅读 1袋长老 发表于 2014-05-28 04:44 由于老公工作原因,我才有机会来探访这个非洲小国 老公的办公地点在Ruhengeri,距离首都Kigali两个小时的车程,第一次到达这个小镇,我就被这迷人的风光所吸引,湛蓝的天空,洁白的云朵,整洁的街道,满眼的绿树葱葱,完全颠覆了非洲在我心目中的印象
攻略 攻略
干净的教堂操场(大家集会的地方) 小镇最漂亮的教堂(卢旺达基督教徒很多,每个地方都会有大大小小的教堂,可能因为大屠杀的原因人们有了信仰才有了重新面对生活的勇气) 幼儿园可爱的孩子们(不过你在非洲要习惯一点,到处都有人和你说give me money,到来的第一天就跟着当地人去了这间幼儿园参观,结果小朋友们异口同声地喊“money.money,把我吓着了,我还以为我听错呢) 镇上的小学,应该是公立,这边学校大部分都是平房,而且没有围墙的,就是一片空地一片平房,孩子们还是很热情的 镇上的市场,市场的东西很全,柴米油盐生活必需品都可以在这里找到 这里的水果也很丰富,很便宜而且摆放得很整齐漂亮,大部分水果都是按堆卖,或按个卖 (柠檬4-5毛钱一个,便宜吧,我在这大量挥霍,洗脸,面膜,泡茶,做饭,呵呵)树西红柿我第一次吃,呵呵有点孤陋寡闻,3元5个,也不贵,但是苹果很贵,3元一个不好吃,(图中绿色的小青苹果,因为是进口的)这边当地产的都很便宜,进口的东西都很贵 市场中的储蓄所(第一次见到,我又惊了,什么安保系统都没有,而且还处在混乱的市场中,也许卢旺达治安真的很好) 绿香蕉,当地专门做香蕉饭的,被当地人当作主食的,老公特意给我做了一回香蕉饭,呵呵,和土豆一个味,不喜欢,图中右下角的是洋葱,这边没有大葱卖,我们做饭只能用洋葱代替大葱 这边人的主要出行方式除了走路就是打摩的(还有自行车的),不过不太安全,经常有摔倒的,不过我还比较幸运,坐了半年,也没被摔,打摩的还是挺方便便宜,而且规定必须戴头盔,有的朋友可能觉得不太干净,我觉得还好,入乡随俗嘛
攻略 攻略
我是去年过年第一次来到卢旺达,所以在这过了一个特别的年,由于老公工作很忙,大年三十的还要去工作,于是我2013年的大年三十是在电站度过了半天(老公公司的项目是建水电站,当时刚知道时我又惊了,非洲不是干旱吗,怎么还能建水电站,好吧我又孤陋寡闻了,事实证明,卢旺达每年过年后到5月底几乎天天下雨,哎不能出行)不过我发现建水电站的地方风景都很好,有山有水的,呵呵 第一次见到在树上的香蕉,大片大片香蕉树,我终于hold不住了,一定要拍照留念(后来经常看到,也没有冲动了,呵呵) WOMAN 典型身材,脸小,腿细,屁股大,据说有的woman屁股上能放一个啤酒瓶不倒,哎,可能是入乡随俗时间长了,偶的身材也在往这方面发展,悲哀啊 最后编辑于 2014-05-28 06:16 回复 4袋长老 发表于 2014-05-28 17:55 赞赞赞!!!求QQ勾搭去找你玩儿
自助游 攻略
回复 版主 发表于 2014-06-28 17:35 回复 1袋长老 发表于 2014-06-28 17:59 回复 foreverfly
自助游 经验
回复 1袋长老 发表于 2014-06-29 10:00 你好,我想请问下你去 回复 6袋长老 发表于 2014-07-03 18:39 那边都有一些什么景点呢可以介绍
廉价旅馆 经验
回复 1袋长老 发表于 2014-07-06 18:02 回复 开心紫涵888 回复 1袋长老 发表于 2014-07-06 18:06 回复
攻略 经验
yioqq_555 回复 1袋长老 发表于 2014-07-07 16:14 回复 songkunno1 回复 新进弟子
特价机票 自助游
发表于 2014-07-18 14:40 你好,我这个月也要去 回复 新进弟子 发表于 2014-07-18 14:42 国内的清凉油在 回复 1袋长老
自助游 游记
发表于 2014-08-09 10:39 赞,真羡慕!明年我也要去 回复 10袋长老 发表于 2014-08-11 20:42 请问从Gisenyi容易去 回复 新进弟子
经验 特价机票
发表于 2014-11-03 21:23 你好,我是上个月才到的 回复 新进弟子 发表于 2015-03-21 16:00 回复 开心紫涵888 回复
自助游 廉价旅馆
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
攻略 特价机票
签证 卢旺达-自然原始的千丘之国(海量照片还原九个月的真实生活) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
特价机票 自助游
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 攻略
自助游 经验
攻略 自助游
经验 廉价旅馆
游记 特价机票
游记 [穷游]6000人民币玩埃塞俄比亚北部,追寻约柜的穷游之旅
七年之痒:2015重游肯尼亚(更新至“分享一些肯尼亚私人保护区及坦桑尼亚的奢华营地资讯”) 2015中秋国庆肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华,2万字+图】
​2015年10月乞力马扎罗Lemosho线路8天登顶每天详细记录,附带Tarangire一日safari(全文完) 锵锵三人行肯尼亚深度safari十二天(内含Safari 公司对比、酒店、景区地图、动物美图等,全是干货,强烈申精置顶)
【原始与野性的东非之美】——四个妹子的2015国庆东非肯尼亚坦桑尼亚14日Safari(攻略+美图)END 膜拜,奥卡万戈三角洲
我愛非洲--肯尼亞8日之旅 --熱氣球&長頸鹿莊園 (全篇完) 当我在赤道上遇见你【肯尼亚】
【对世界上瘾】从非洲之巅到广袤平原-生命里不可忘却的14天(附独家safari视频) This time for Africa - 我在坦桑尼亚的21天 (写完啦!)
【金刚&口丁行天下】穷尽一生思念你——2015.7坦桑尼亚,Safari+桑岛,旅行社向导攻略美图,全文完 埃塞俄比亚深度精华游(超强干货+经验总结+推荐+美图)
在最美的草原大海遇上你,肯尼亚背包穷游14天(含机票住宿safari等攻略) 走在五彩斑斓的世界——行13国游记之肯尼亚篇