当前位置: 首页 >手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~ - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~ - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~
经验 特价机票
手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~ 7袋长老 2014-07-11 207672人阅读 powered by 1袋长老 发表于 2014-07-15 10:18 资料都收到了,谢谢楼主无私分享
攻略 攻略
回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 10:26 回复 庙小二 回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 10:38
廉价旅馆 攻略
54.57.59,楼我都发送了,量太大分两次,请查收。 回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 10:38 由于有人问到捷星代金券使用方法,我更新了这一段,有需要可以再看看。 回复 新进弟子 发表于 2014-07-15 11:39
经验 自助游
求资料 回复 新进弟子 发表于 2014-07-15 11:39 求资料 回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 12:38
经验 穷游新西兰论坛第一深度游攻略:那些年,我们错过的南岛美景~~~
我求你给资料好吧 组织 回复 1袋长老 发表于 2014-07-15 13:58 专业顶帖 回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 15:07
醉美新西兰,春光烂漫的KIWI之路(全文完,附50页PDF攻略和行程) 来生与你有个约定——新西兰!(全文完,已增设电梯)
在完成机票预订和递交签证之后我们进入最伤智商的环节:如何在短暂的16天里安排满意的行程,为解决这个最新形势下的新问题,四宝旅游团召开第一次全体成员大会。最早完成的《南岛主要景点摘要》为大会委员提供了参考的资料,也为做最后决断奠定了坚实的基础。好了说点人话吧,就是除开飞机2天,14天里我们要怎么玩,还要不要去北岛?南岛顺时针还是逆时针?中线西线还是南线? 最后编辑于 2014-07-18 15:24 回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 15:08 回复 水长东2008 回复
留在纯净世界里的记忆——新西兰南北岛自驾游【全部完成,附带手把手攻略,25天驾驶5340公里】 【夏天来溜达】不太一样的旅行——26天带你漫游新西兰南岛(自驾、徒步)----完整版
5袋长老 发表于 2014-07-15 15:25 请教下,看了好几个 回复 新进弟子 发表于 2014-07-15 15:28 LZ,可以帮忙发给我一份吗?谢谢!2587-1@163.com 最后编辑于 2014-07-15 16:07
收获的不仅仅是美景——2012 三口之家新西兰自驾游   攻略+详细住宿(全文完) 带着爸妈去蜜月-新西兰南岛18天自驾行(慢慢养肥中~更新至瓦纳卡,2楼风光大片儿)
回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 16:32 回复 明天的样子 回复 7袋长老 发表于 2014-07-15 16:35 回复
Se7en哥和小伙伴们的新西兰初春南北岛19天自驾之旅(更新完毕,有问必答,海量高清无码图) 二刷新西兰!非典型路线:南岛北部+西部(内含详细住宿、活动介绍+清单)已完结
wys2587 回复 新进弟子 发表于 2014-07-15 16:36 求资料 麻烦发到 laurenliu007@gmail.com,谢谢哦 回复 相关阅读 相关问答
2014年4月新西兰南岛14天环岛自驾,徒步+飞行,湖光山色,秋意渐浓 【获奖+首页推荐游记】一眼瞬间——春之新西兰(南岛湖区10天左右舒适路线推荐,超棒Airbnb初体验,1楼更新延时视频)
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 手把手教你省钱游新西兰:保证有你爱的省钱绝招(11月18日更新购物指南,陆续答贴中)~
【小狮妹的蜜月旅行 • 新西兰13日南岛初春自驾游】附全程GPS坐标.. (全文完)Amazing New Zealand (新西兰南北岛17日自驾)
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
英盲背包游天下系列之四:一样的精彩---新西兰30天巴士游 新西兰重装上阵父子兵——一份详细的亲子旅行记录(攻略下载方法见1楼)
我的第三次新西兰之旅,全面介绍和分析新西兰摄影景点和活动推荐(全文完) The Kiwi Way - 2014年11月**15天**3000公里**新西兰南岛自驾游 ❤首楼两段视频❤
2013.1.1从新西兰开始—南岛顺时10天自驾游(企鹅+热气球)