当前位置: 首页 >如何申请赞比亚电子签证 - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

如何申请赞比亚电子签证 - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

经验 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 如何申请赞比亚电子签证
游记 游记
如何申请赞比亚电子签证 4袋长老 2015-11-22 13822人阅读 4袋长老 发表于 2015-11-22 04:01 由于今年下半年开始在坦桑的达市申请赞比亚签证收严,需要发回到首都 这绝对是一个利好的消息!
自助游 自助游
网址 点击apply。 填写国籍,护照类型。 填写个人信息。 填写入境,离境日期。并选择所要申请的护照类型。 上传文件。着重说一下第二条cover letter。可以参考Google上的范本,就是给director gerneral of immgaration 写一封信,说明一下个人信息,姓名护照号,去赞比亚干嘛,呆多久之类的。之后打印好,签名。 所有资料上传好,提交!大功告成! 之后就耐心等待赞比亚移民局的邮件吧。 这里需要给他们点一个赞,效率太高了,我半天就收到了通过的邮件! 拿着打印的签证,到口岸交钱就可以了!
自助游 游记
但值得注意的是,电子签证并不能入境所有口岸,只有指定的口岸才可以! 这些口岸的名称,是我在赞比亚驻华使馆的网页上找到的...消息应该算准确.. 但我还并没有拿着电子签证入境赞比亚,有了消息我会进一步更新! 还有如果拿着电子签证, 撒花!Cheers!!!!!! 回复 6袋长老 发表于 2015-11-22 07:48 祝贺!非常有用的信息,已收藏!楼主能告行程和攻略吗?计划明年6月去,机票已买,等明年3月申请签证。
攻略 特价机票
最后编辑于 2015-11-22 07:49 回复 4袋长老 发表于 2015-11-23 21:08 回复 展开引用 收起引用 祝贺!非常有用的信息,已收藏!楼主能告行程和攻略吗?计划明年6月去,机票已买,等明年3月申请签证。 提前这么久就买票了,我还没有做攻略!
自助游 经验
回复 新进弟子 发表于 2015-11-24 13:38 我看网站上不是规定了要提交邀请函等资料吗?咋楼主说不需要? 回复 版主 发表于 2015-11-24 13:57 感谢分享干货
廉价旅馆 廉价旅馆
回复 3袋长老 发表于 2015-11-24 15:03 不需要邀请信,那么用什么替代呢? 回复 4袋长老 发表于 2015-11-25 14:25 回复
游记 特价机票
展开引用 收起引用 我看网站上不是规定了要提交邀请函等资料吗?咋楼主说不需要? 你申请时候可以看到 没有地方需要邀请函 回复 4袋长老 发表于 2015-11-25 14:28 回复 展开引用
当我在赤道上遇见你【肯尼亚】 锵锵三人行肯尼亚深度safari十二天(内含Safari 公司对比、酒店、景区地图、动物美图等,全是干货,强烈申精置顶)
收起引用 不需要邀请信,那么用什么替代呢? 中文网站说需要 但实际不需要 回复 新进弟子 发表于 2015-11-30 14:12 楼主方便给个联系方式吗??我准备2016年1月去,想问问电子签中那些上传的资料,特备是第一项的护照是只要第一页的照片吗??非常感谢! 回复
带着咖啡香气的时空穿越(老海20161223埃塞俄比亚&吉布提32日行) 【码字两万东非十八天】肯坦两国safari+登顶乞力马扎罗+世界最美酒店长颈鹿庄园(已完结)
4袋长老 发表于 2015-12-03 02:15 回复 展开引用 收起引用 楼主方便给个联系方式吗??我准备2016年1月去,想问问电子签中那些上传的资料,特备是第一项的护照是只要第一页的照片吗??非常感谢! 那你加我微信吧 是的第一页就可以了 回复 6袋长老
[穷游]6000人民币玩埃塞俄比亚北部,追寻约柜的穷游之旅 ​2015年10月乞力马扎罗Lemosho线路8天登顶每天详细记录,附带Tarangire一日safari(全文完)
发表于 2015-12-08 10:05 回复 新进弟子 发表于 2016-01-12 16:44 我刚刚按照LZ的指引办完,很容易。但有几点需要注意: 1、在选择签证类型的时候最好选择旅游 tourist,资料简单就是楼主发的几个。      如果选择business肯定是要邀请函而且还有邀请单位的注册文件,比较麻烦。 2、所以文件都需要JPG格式的。 3、感觉非常快,前一天晚上提交第二天上午就收到approval的邮件了。
尾随迁徙:2016年6月肯坦13日游分享(OPERATOR、住宿全纪录、动物精选、小视频)完工 This time for Africa - 我在坦桑尼亚的21天 (写完啦!)
4、 祝大家顺利! 回复 4袋长老 发表于 2016-01-15 07:51 回复 展开引用 收起引用 那你加我微信吧 是的第一页就可以了
膜拜,奥卡万戈三角洲 我愛非洲--肯尼亞8日之旅 --熱氣球&長頸鹿莊園 (全篇完)
30638757 微信 回复 4袋长老 发表于 2016-03-07 11:46 回复 新进弟子 发表于 2016-03-11 10:20
【对世界上瘾】从非洲之巅到广袤平原-生命里不可忘却的14天(附独家safari视频) 2015年国庆13天肯坦画圈之旅(各种住宿、装备、当地上网、司机、小费、小黄本、旅行社……详细攻略)[已完工]
回复 展开引用 收起引用 赞比亚在十月下旬时候开启了电子签证申请系统,本来抱着试试看的心里,没想到非常顺利的拿到了。重要的是还不要邀请函!!!!由于今年下半年开始在坦桑的达市申请赞比亚签证收严,需要发回到首都卢萨卡去审批,给许多长线在非洲的朋友造成了很多麻烦。这绝对是一个利好的消息!网址https://evisa.zambiaimmigration.gov.zm [图片]点击apply。[图片]填写国籍,护照类型。[图片]填写个人信息。[图片]填写入境,离境日期。并选择所要申请的护照类型。[图片]上传文件。着重说一下第二条cover letter。可以参考Google上的范本,就是给director gerneral of immgaration 写一封信,说明一下个人信息,姓名护照号,去赞比亚干嘛,呆多久之类的。之后打印好,签名。所有资料上传好,提交!大功告成!之后就耐心等待赞比亚移民局的邮件吧。这里需要给他们点一个赞,效率太高了,我半天就收到了通过的邮件![图片]拿着打印的签证,到口岸交钱就可以了!但值得注意的是,电子签证并不能入境所有口岸,只有指定的口岸才可以![图片]这些口岸的名称,是我在赞比亚驻华使馆的网页上找到的...消息应该算准确..但我还并没有拿着电子签证入境赞比亚,有了消息我会进一步更新!还有如果拿着电子签证,中国边检是否放行,还需要等待进一步消息。撒花!Cheers!!!!!! 楼主,请问一下,如果机票还没买,也可以电子签吗?谢谢! 回复 相关阅读 相关问答 最近来关岛的人好少哦!
在最美的草原大海遇上你,肯尼亚背包穷游14天(含机票住宿safari等攻略) 辛巴之旅-肯尼亚坦桑尼亚-经典画圈,万字攻略详细配图,行程线路+旅行社推荐+住宿推荐+动植物图鉴,电梯直达!
日本阪进东出9天都要买什么交通卡?(附行程) 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
2015中秋国庆肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华,2万字+图】
如何申请赞比亚电子签证 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号