当前位置: 首页 >哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

特价机票 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
廉价旅馆 游记
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 9袋长老 精华 2015-12-06 12729人阅读 powered by 新进弟子 发表于 2016-04-16 21:59
廉价旅馆 游记
有看见 回复 版主 发表于 2016-04-16 23:04 回复 展开引用 收起引用 有看见中国员工么?我五月一日登船工作,英语不好的我要使劲努力了 哪个部门?微笑是最好的语言,祝你成功。
经验 攻略
回复 新进弟子 发表于 2016-04-20 10:04 回复 展开引用 收起引用 哪个部门?微笑是最好的语言,祝你成功。 f&b不管哪个部门,有就行
特价机票 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2016-04-21 17:00 回复 展开引用 收起引用 公主邮轮乘客中老年比例这么高啊,怪不得有人说是“移动的养老院”。[表情] 回复 9袋长老
特价机票 特价机票
发表于 2016-04-21 17:04 回复 展开引用 收起引用 有看见中国员工么?我五月一日登船工作,英语不好的我要使劲努力了 有的有的,一个 回复 9袋长老 发表于 2016-04-21 17:06
经验 廉价旅馆
回复 展开引用 收起引用 f&b不管哪个部门,有就行 是在 回复 新进弟子 发表于 2016-04-21 22:17 回复
攻略 廉价旅馆
展开引用 收起引用 是在哥本哈根登船吗?真不错,希望下次能在船上见到你[表情] 哈哈,好啊好啊,我在帝王等你我五月一登船我的第一个合同就被分到这么远的地方第一次出国 回复 9袋长老 发表于 2016-04-22 05:05 回复 展开引用
邮轮之旅——一场诗与远方的邂逅(歌诗达大西洋号:一艘浸润在艺术海洋里的船) 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
收起引用 哈哈,好啊好啊,我在帝王等你我五月一登船我的第一个合同就被分到这么远的地方第一次出国 帝王是条很好很酷的船,而北欧的夏天又是没得说的漂亮,真替你高兴啊! 回复 新进弟子 发表于 2016-04-22 08:12 我一直到明年2月5号下船,没事休息两个月又回帝王了,也可能会去现在正在建造盛世公主号,也是皇家级别的 回复
【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了! 【老K出品】冬季12月天津济州福冈大西洋号一家三口内舱超全攻略游记(附清单对比)
9袋长老 发表于 2016-04-29 15:27 回复 展开引用 收起引用 我一直到明年2月5号下船,没事休息两个月又回帝王了,也可能会去现在正在建造盛世公主号,也是皇家级别的 是啊,我觉得明年你去盛世公主号的可能性大一些,专为 回复 相关阅读
#World Cruise# 八十六天,两万七海里的环球航行 2017年从北极开始,2月,13天挪威,船宿观虎鲸,看极光(完)
相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
【一家三口游美国】- 2015年7月西雅图、奥兰多、巴哈马邮轮-11天之旅 【喵兔闯天涯之打开邮轮的正确方式】——蓝宝石公主号邮轮之景观套房+收费餐厅全解析
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
左左右右的欧洲行(柏林,罗马,西地中海邮轮,佛罗伦萨) 老海20151213南极三岛20日(全文完)
2015年7月Regal Princess帝王公主号波罗的海日志(北欧多国首都+基尔+塔林+圣彼得堡)已完结 由波罗的海滨,至莫斯科河畔——坐船,从圣彼得堡去莫斯科!(更新完毕,千余张图片已添加)
[ 独自之旅]夕阳红组合的首次远行----地中海游轮及土豪国阿联酋篇 【追猎极光】挪威|芬兰跨越北极圈15日奢华之旅:北极游轮+圆顶酒店+捕捞帝王蟹+冰海漂浮+自驾+极地滑雪(更新中)
驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完) 声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】
【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完- 冠达之旅-伊丽莎白女王号(MS Queen Elizabeth)游记