当前位置: 首页 >哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

特价机票 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
经验 攻略
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 9袋长老 精华 2015-12-06 12725人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2015-12-15 10:33
攻略 特价机票
大爱 回复 9袋长老 发表于 2015-12-16 20:06 回复 展开引用 收起引用 大爱 爱尔兰 [表情] 是啊!确实不错呢,以后考虑再去走走
攻略 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2015-12-16 21:49 在街上干等坐小火车,逛拍街景。。。 红红绿绿的小楼甚是可爱 岔路口的小圆顶房也是 远望邮轮 走近一点再拍 小镇中心
攻略 游记
终于上小“火车”了! 小“火车”两扭三扭就上了小镇高坡,特地停下来,让大家“俯瞰”我们的邮轮 司机兼导游大叔还下火车,慷慨激昂地讲解了5分钟。。。 路过坡上海景豪宅区 路边可爱的小船与花儿。。。 一般民宅 坐小“火车”再次来到教堂。。。 和走来时不同的角度。。。嘻嘻 教堂的底层 侧面
特价机票 经验
教堂很高大,拍全景很难 教堂另一侧的建筑物 教堂对面的民宅。。。 小“火车”在教堂前停了15分钟,让大家参观和拍照。。。 那就继续拍。。。 15分钟后,小“火车”开始回程。。。路过一酒店。。。 盘“坡”路。。。 继续“下扭”。。。 这也是座小教堂。。。 小“火车”七扭八扭又扭回了平地。。。
廉价旅馆 经验
然后呢,然后就结束啦。。。 回船前,鼓足勇气进当年泰坦尼克时的港口大厅,瞄一眼。。。 据说大厅完全保持了当年的“模样”。。。 “售票处”前,还有一个等身大的报童木牌。。。 泰坦尼克号的广告海报。。。 还是不敢久留,也到了肚子饿的时间了,果断回船。。。 最后编辑于 2015-12-16 21:57 回复 版主
特价机票 经验
发表于 2015-12-17 05:29 救生艇,救生直升飞机,各种应急都要好好检查。 回复 4袋长老 发表于 2015-12-17 05:31 赞!我还正想说你九月就坐船了,咋一直没看到帖游记呢。。 回复 9袋长老
经验 攻略
发表于 2015-12-18 02:35 回复 展开引用 收起引用 救生艇,救生直升飞机,各种应急都要好好检查。 谁说不是呢。。。。。。暂不剧透 回复 9袋长老 发表于 2015-12-18 02:44
廉价旅馆 经验
回复 展开引用 收起引用 赞!我还正想说你九月就坐船了,咋一直没看到帖游记呢。。 谢谢美眉还记得我 回复 9袋长老 发表于 2015-12-18 07:04 上船后直冲17层自助餐厅。。。今天居然是“亚洲餐饮”主题(每天不同的哦!),除了咕噜肉外,还有玉米蛋花汤呢!超级地道!大大滴
自助游 特价机票
边吃边“顺手”拍一下窗外。。。 “一如既往”诱人的甜品区。。。 每次都是“痛苦的抉择”。。。 咬牙跺脚,小心控制。。。 吃完喝完,已经下午5点多了,甲板上眺望一下小镇。。。 直到下午回船时,灿烂无比的天空,现在已经下起了雨。。。貌似比我们 雨后的甲板静悄悄 现在才觉得,这时应该去那个屏幕下面的“健身区”走几圈的。。。 耸立的教堂和邮轮一角。。。 泡泡泡浴的好机会啊!。。。。又是现在才觉得。。。
特价机票 经验
逛够了,下楼回房间憋一会儿 阳台上来一张。。。 乌云太厚,今天的夕阳没戏了。。。 今天是欧洲的“最后晚餐”,估计正餐厅菜单应该不错(惭愧啊!到今天为止,居然还不知道,正餐厅当晚的菜单,每天下午都会贴在自助餐厅的入口处。。。 而自助餐厅也没“负”我,晚餐也超级棒!除了超级美味的 然后呢。。。唉,十个胃袋估计都嫌不够啊。。。。 每顿的蛋糕都不一样。。。公主邮轮,你也太牛了! 抉择抉到快“痛不欲生”了。。。 悲催的抉择。。。 下辈子来个“牛胃人身”?
廉价旅馆 游记
吃到晚上快8点,离最后登船时间还有半个多小时,决定下船看看。。。 本想拍个邮轮夜景之类的,可惜天色不够黑啊。。。 想去港口外面的公园拍,看到门卫已经在准备关大门,还是放弃了。。。万一被撂在这里,那就不好玩了 邮轮夜景的意思,只能到此为止了,,, 老老实实地回到船上,静静地等待离港。。。。 7层甲板的雨后夜色。。。 都挺酷的,哪张都舍不得删。。。。 看着还是没有开船的动静,甲板上时间太久,还是冷,只好回到房间。。。 一丝夕阳犹存。。。 这张是竖着的,略有不同,嘻嘻
攻略 攻略
晚上八点半过后,再去甲板上张望。。。 夜色已完全降临,发现码头舷梯等都已撤完,只是缆绳依旧紧绷,毫无开船之意啊。。。 甲板上实在是冷风冷雨,不能久留。老公说反正推迟开船总比提前开跑要好,再说呢,还有之前的引擎问题,他们应该是在保证万无一失“过大江”(海!)呢吧。。。 也罢!回房间。。。继续等。。。 已经过了预定开船时间半个小时多了。。。再不开船,我难道要“江(hai)枫渔火对愁眠”了吗。。。。 谢天谢地。。。晚上10点多一点,邮轮终于开动了。。。 外面已经漆黑一团,没啥可拍的,只好对着航海实况图拍。。。一个小时后,邮轮全速(22knots)驶向大西洋!!! 大!西!洋!我们真的来了!!! 回复
特价机票 攻略
7袋长老 发表于 2015-12-19 12:52 好久没来,支持一下喀喀喀 回复 9袋长老 发表于 2015-12-19 19:11 回复 展开引用 收起引用
自助游 经验
好久没来,支持一下喀喀喀 爱玛,真是老朋友啊! 回复 9袋长老 发表于 2015-12-19 21:59 Day 8 9月18日(星期五):海上航行日-大西洋上第一天 终于迎来了大西洋上第一天! 昨晚鸡冻还是担心得到凌晨快三点才慢慢入睡。。。
游记 攻略
上午睁眼后,立刻觉出船的晃程度非同小可,想起船长昨晚出发前有说,为了躲避暴风区域,邮轮今天将向南西迂回横渡大西洋。。。 看样子,迂了半天回,该来的还是躲不过的嘛。。。呵呵 还是戴上晕船绑带保险。。。 只是,今天!这次!戴上了以后,还是有晕。。。可见这类玩意儿是经不起“真风浪”考验的,不说“忽悠人”吧,起码也是属于“安慰剂”一类的东西。。。(此处撇上诺干次嘴) 晕船时唯一的“解决”办法,其实就是躺下!眼半闭,做半S人状。。。 半S状态持续到近11点,略微好了一点,爬起来,到阳台上瞄了一眼。。。晴天都酱紫,如果是。。。不敢想象。。。看样子船长确实是在避开暴风区。。。 挣扎着上去自助餐厅,就拿了薯条和饮料,填一下肚子,然后赶紧回到房间,再次躺下。。。 下午1点左右,迷糊中,房间里的广播响了。。。是船长。。。竖起耳朵:应该有些客人已经意识到,我们的船已经停下,并正在掉头。。。啥???!!!掉头???!!! 吓得我一个“筋斗”从床上“翻”下来。。。晕船啊难受啊啥的,瞬间消失,只剩下“惊恐”二字。。。。。。。。 屏息听船长继续:因为有生命危险需要急救的船客,联系了
攻略 自助游
直升飞机!!!我。。。。卧槽!!!!!!!!! 居然跟劳资跟到了大西洋上,跟到公主邮轮上来了!!! 跑到阳台上拍一下邮轮掉头“纪念”。。。 掉头“快速”驶向英国南端海域。。。 邮轮掉头航行了3个多小时后,远处传来了直升飞机的声音。。。冲到阳台,对着小黑点。。。 随后的船长广播也证实了,我们已经抵达和直升飞机“接头”的海域,船长让一部分房间的客人按指示离开房间(离飞机盘旋位置近的顶层房间,为安全起见),并让大家不要太接近飞机盘旋区域,拍照不要用闪光灯等等。。。。 披好衣服,跑上甲板。。。居然甲板没全封啊!MSC上“围观”的两次直升飞机,都完全不让上甲板的。。。。。。。 “围观区”人已很多。。。 继续往前凑。。。。 固定担架用的绳子已经放下
游记 自助游
到这时,甲板上一侧已经上上下下站满了“围观”的船客。。。 画面天空中间的一个“黑点”,是“护航”(或备用?)的一架军用飞机,整个过程一直在邮轮上空盘旋飞行。。。大英的海上救援就是严谨啊! 放下担架。。。 护航飞机在轰鸣声中盘旋 肉眼看比这个大多了。。。 半个小时后,“绑”着病人的担架终于和急救队员一起,被“拉”回了直升飞机 固定用绳子也顺利“回收”。。。 开始飞离。。。 飞过头顶。。。 挥手告别。。。
游记 自助游
目送远去。。。 轰鸣声远去,甲板上也开始恢复平静。。。 最后编辑于 2015-12-19 22:03 回复 7袋长老 发表于 2015-12-19 22:51 回复 展开引用 收起引用
攻略 经验
爱玛,真是老朋友啊!谢谢邻居老乡美眉支持!啥时候来北欧啊?[表情][表情][表情] 这…… 还得等两年,等生娃中,今年都没上船 回复 9袋长老 发表于 2015-12-20 00:23 回复 展开引用 收起引用 这…… 还得等两年,等生娃中,今年都没上船[表情][表情]
经验 经验
噢,对对,生娃比上邮轮重要啊 回复 9袋长老 发表于 2015-12-20 01:58 “送走”直升飞机后,觉得饿了,在自助餐厅里坐下。 邻桌的一对来自 话音没落,老两口用吃惊(一丝恐惧?)的眼神看了我们一眼。。。然后呢,就没有然后啦。。。因为他们再也没搭理我们,匆匆吃完,礼貌地道别走啦。。。。 吃完饭回到房间,查看了一下航海实况视频,确实,邮轮已经掉转头,继续驶向大西洋“深处”了。。。 船长广播又重新响起,除了对船客们在救援行动中所做出的理解和配合表示感谢外,船长说他会在保证安全的情况下,全速开船,尽力弥补这7个多小时的意外延迟。。。
游记 攻略
老公听到这里马上嘀咕:我宁可放弃大西洋彼岸第一站纽 我,我还是希望能去纽芬兰的 船长,坚决支持船长!---看着天边的一抹晚霞,心里默默祈祷。。。。 看到“航海日志”(上公主邮轮辣么多天,到今天才算开始“看懂和明白和习惯”他们的各种介绍了。。。之前“看惯”了MSC模式了。。。)上介绍今天大剧场的表演是小提琴演奏,决定看,于是,提前了45分钟(!!!)来到大剧场坐等。。。 而就这样,演出开始前15分钟,剧场已经全坐满了。。。公主邮轮的剧场,实在是太夸张了。。。一点。。。 这位来自 心满意足地看完演出(后悔这些天不知错过了多少场好演出。。。),路过大厅,又是翩翩起舞的时间段。。。 趴看了一会儿,便爬楼梯回房间。。。 打开航海实况图示,看到邮轮已经开出了今天中午的折返地点,真是全速的22knots,继续“深入”大西洋。。。
经验 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2015-12-21 00:04 Day 9 9月19日(星期六):海上航行日-大西洋上第二天 今天是整个航程感觉最糟糕的一天,没有之一。。。。 先是昨晚迟迟不能入睡。。。半夜过后,船晃加剧,晃也就算了,还“伴随”着叮咣咚咚的“巨大”响声。。。没见过这“架势”的我,真吓得是魂飞走一半,剩下一半憋在身体内,紧闭双眼。。。 大西洋可真不是闹着玩的。。。 熬到快天亮时,响声小了一点,昏昏入睡。。。 再睁眼时,就去一下洗手间,脚底如腾云驾雾,一下子五味翻腾--最最担心的晕吐症状出现了。。。
经验 攻略
知道眼下是晕船绑带和躺下不动都已无用,一边让老公去前台“领”晕船药,一边自己心里发誓:下辈子再也不坐邮轮了!!!!!!!!! 不一会儿老公手里拿着晕船药回来,说首先船上不发放免费的晕船药(MSC记得是免费的啊!),其次买回的晕船药一小盒(记得就5片),要十几美刀。。。。。 事到如今,也管不了辣么多了,立刻吞下一片。。。。。没半个小时,又全给吐了出来。。。。。 晕船药无卵用!!!!! 最后只剩下一个选择----跳!!!海!!! 这就是当时(中午12点左右)想跳下去的海。。。。 当时真是这么想的啊。。。。有过晕船经历的童鞋肯定能理解。。。来,抱抱。。。 吐完以后,卷缩在床上,在胡思乱想中,如末日般痛苦地昏睡。。。。 谁不知啊。。。然后,这次又有了然后。。。 昏睡到下午3点左右,忽然啊!真的就是忽然啊!一睁眼,晕船的感觉消失了!!!不知怎么就忽然消失了!!!船晃的程度毫无改变,可就是晕船的感觉荡然无存!!!
廉价旅馆 攻略
懒得多想,高高兴兴爬将起来,洗簌打扮完毕,上自助餐厅了! 先来点简单的东西垫垫肚子。。。 再来碟薯条 吃饱了,再到处走走。。。 再到大厅里走走。。。体味“再生”的喜悦 还在逛。。。 逛够了,接着上自助餐厅吃晚餐。。。 今晚又是“亚洲主题菜色”,除了炒面炒饭外,还有豆腐 吃饱喝足,继续腾云驾雾地回到房间,趴阳台上看乱云夕阳 浪一样大,甚至更大,但就是不晕船了!看样子,大海真的不想让我跳下去
自助游 廉价旅馆
大海真的太可爱了! 当然也没忘了要看演出,早早来到大剧场。。。傻等。。。 可惜今晚没有惊喜,女声独唱,一般般吧。。。 看完演出,结束了“波澜壮阔”“大起大浮”“要死要活”的一天,带着对明日的希望,碎叫! 最后编辑于 2015-12-21 00:10 回复 相关阅读 相关问答 happy卡续充值的问题。
攻略 攻略
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
游记 自助游
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 自助游
自助游 游记
特价机票 自助游
自助游 攻略
特价机票 特价机票
廉价旅馆 游记
自助游 廉价旅馆
攻略 自助游
特价机票 经验
特价机票 特价机票
攻略 廉价旅馆
游记 攻略
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
游记 自助游
廉价旅馆 游记
游记 经验
特价机票 攻略
攻略 经验
游记 攻略
特价机票 游记
游记 攻略
廉价旅馆 特价机票
攻略 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
游记 游记
特价机票 游记
游记 自助游
攻略 攻略
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 游记
攻略 攻略
游记 廉价旅馆
游记 自助游
自助游 特价机票
特价机票 游记
经验 攻略
经验 游记
经验 自助游
廉价旅馆 特价机票
自助游 游记
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 攻略
自助游 经验
攻略 廉价旅馆
游记 游记
游记 游记
攻略 游记
自助游 经验
经验 游记
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 攻略
攻略 廉价旅馆
攻略 特价机票
廉价旅馆 经验
经验 攻略
廉价旅馆 攻略
游记 游记
廉价旅馆 游记
特价机票 自助游
经验 攻略
廉价旅馆 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 邮轮之旅——一场诗与远方的邂逅(歌诗达大西洋号:一艘浸润在艺术海洋里的船)
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了!
【老K出品】冬季12月天津济州福冈大西洋号一家三口内舱超全攻略游记(附清单对比) #World Cruise# 八十六天,两万七海里的环球航行
2017年从北极开始,2月,13天挪威,船宿观虎鲸,看极光(完) 【一家三口游美国】- 2015年7月西雅图、奥兰多、巴哈马邮轮-11天之旅
【喵兔闯天涯之打开邮轮的正确方式】——蓝宝石公主号邮轮之景观套房+收费餐厅全解析 左左右右的欧洲行(柏林,罗马,西地中海邮轮,佛罗伦萨)
老海20151213南极三岛20日(全文完) 2015年7月Regal Princess帝王公主号波罗的海日志(北欧多国首都+基尔+塔林+圣彼得堡)已完结
由波罗的海滨,至莫斯科河畔——坐船,从圣彼得堡去莫斯科!(更新完毕,千余张图片已添加) [ 独自之旅]夕阳红组合的首次远行----地中海游轮及土豪国阿联酋篇
【追猎极光】挪威|芬兰跨越北极圈15日奢华之旅:北极游轮+圆顶酒店+捕捞帝王蟹+冰海漂浮+自驾+极地滑雪(更新中) 驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完)
声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完-
冠达之旅-伊丽莎白女王号(MS Queen Elizabeth)游记