当前位置: 首页 >哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

经验 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
廉价旅馆 经验
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 9袋长老 精华 2015-12-06 12727人阅读 powered by 新进弟子 发表于 2015-12-21 00:34
自助游 游记
终于找到身份登录能跟JJ对话啦,我是邮轮部落里的Rosebowl(其实我不确定是不是这个,qq被盗号太久有点忘记啦),总之就是前年坐邮轮西地中海,问过很多问题,然后去 回复 9袋长老 发表于 2015-12-21 18:15 回复 展开引用 收起引用 终于找到身份登录能跟JJ对话啦,我是邮轮部落里的Rosebowl(其实我不确定是不是这个,qq被盗号太久有点忘记啦),总之就是前年坐邮轮西地中海,问过很多问题,然后去巴黎问您酒店,您推荐四星香榭丽舍的那个,现在我又想邮轮啦,换了qq想取经 可惜忘了群号啦 您能加下我,告诉一下吗 我现在的QQ:3279426507 谢谢美眉还记得我
攻略 攻略
回复 9袋长老 发表于 2015-12-21 20:31 Day 10 9月20日(星期日):海上航行日-大西洋上第三天 今天上午睁眼醒来,无任何不适。 大西洋还是像昨天船长“报告”的一样,有浪有风。。。 只不过,昨天船长在预报风浪时多说了一句:今晚邮轮将在5米大浪中航行,届时会伴有“叮咚哐当”的响声。不过,不用担心,这是“正常”的响声,毫无危险性可言,请相信现代航海大邮轮的安全性,安心碎叫休息。。。。 船长一席话犹如安慰剂定心丸,真是胜过无数种晕船药啊!!!
经验 特价机票
其实呢,晕船晕车就是一种心理作用,心理障碍。。。。只要大脑接受现状:船在海上这样摇晃是正常的,不再尝试和“逼迫”身体保持平衡。。。就结了! 扯远了,回到邮轮上来。。。 早餐还是老一套,就不拍了,这是中午餐了。。。亚洲风味,右边的这盘是炒粉,而且是自己“抓”料现炒的。虽然颜色卖相不咋滴,味道那是相当的不错的 边吃边拍一下窗外的茫茫大西洋。。。 某层电梯前的“鲤鱼”地毯 买了10美刀三张(5美刀一张,第三张是送的)的“刮奖”,梦想中大奖,未遂,梦碎,再次 为了庆祝晕船S后的重生,今晚破例来到了正餐厅就餐 色拉也新鲜 鸭肉,不过是天上飞的那种 老公点的传统烤牛排。。。
廉价旅馆 廉价旅馆
甜点。。。超级一般般。。。严重怀疑正餐厅的甜点师傅是实习生。。。 吃饱喝足,到剧场外等剧场开门。。。。。 一开门就进去了。。。今晚是这个帅哥的萨克斯独奏。。。 今晚没让人失望,小帅哥也是上窜下跳地演奏,把一首首名曲演奏的时而伤感无比时而欢乐至极 演奏猫王的歌曲印象深刻。。。 看完演出,回房间安心碎叫。。。 回复 9袋长老 发表于 2015-12-22 02:33
游记 廉价旅馆
Day 11 9月21日(星期一):海上航行日-大西洋上第四天 今天上午,船长报告了好消息: 船长伟大! 今天一早8点多一点就醒了。。。上阳台一看,可惜大西洋蓝天已不再。。。 圣约翰斯就在眼前啊。。。 吃完早饭,去免税店买了一副遮皱纹遮老用的墨镜,回来房间“试镜”看效果。。。 有点蓝天了,这时的大西洋开始平静了 中午上自助餐厅吃饭,被眼前的“景象”惊呆了。。。 什么情况啊。。。。这
自助游 经验
这还让不让人吃饭了啊???!!! 口水狂流。。。 这么漂亮这么大的提拉米苏啊! 咬咬牙,抑制一下口水,理智告诉我,还是应该先吃饭。。。 然后才是甜点。。。 什么事都应讲究个顺序,不能颠倒乱来 今天第一次仔细研究了一下“航海日志”,发现下午大剧场的这个“新 邮轮专聘的一位高级顾问工程师主讲的讲座,图文并茂。。。 讲解深入浅出,附加各种幽默,实在是精彩异常 听完精彩讲座,走向7层的一酒吧。。。
游记 攻略
找位子(巨难找到位子啊 本来以为“买一送一”是酱紫的,所以,点了两种鸡尾酒饮料。。。 端上来,才知道是酱紫的。。。买一送一,一变二,二变四。。。两个人喝4杯,差点喝爆肚(pang)子(guang)。。。 小提琴美女们在演奏。。。 勉强喝完,回房间上厕所,一看阳台,大西洋变酱紫了。。。 一片雾色茫茫啊。。。 邮轮每5分钟鸣一次笛,在雾色中缓缓前行。。。 赶紧打开“航海实况图”,瞅瞅邮轮方向是否“正确”。。。 证实了邮轮“没事”后,上自助餐厅吃晚饭--中午下午实在是吃得太撑了,完全没有了再去正餐厅的意愿。。。 吃完又来到满满的大剧场,等待晚间的演出。。。这时离开场还有30分钟呢,完全爆满,太夸张了啊!
廉价旅馆 廉价旅馆
今晚是纯 “群魔乱舞”,就图个热闹的那种。。。 本来想立马就撤的,结果,连走道上都坐满了人,“无路可退”啊。。。 “熬”到最后,赶紧跑出来,去另一酒吧剧场看那个 诺大个酒吧剧场,也是满满的人啊,实在无语。。。这里的船客,超级爱泡剧场,爱听各种讲座啊。。。貌似。。。 今天这一天,可算是从早到晚没浪费一刻钟啊,呵呵。。。 明天,终于要靠港了! 回复 9袋长老
游记 攻略
发表于 2015-12-23 19:44 Day 12 9月22日(星期二):圣约翰斯(纽芬兰,加拿大):8:00-17:00 之前对这个纽 但是,有注意到2014年和2016年帝王公主号同样的移港线都没有这个港口,直觉此港口应该是比较特别。。。 先是昨天的船长广播解释了一半:纽芬兰的圣约翰斯有个极其狭窄的入港口,两边是山,我们的 剩下的一半,到港后得到了解释。。。 为了看狭窄海口的入港,今天一早6点多一点就爬起来啦。。。 海口在际,邮轮缓慢“飘”行。。。 海口处天色超级不错,大喜
游记 自助游
开始进入了! 最窄处的岩石真的几乎可以跳上去的! 近,就是近,简直无法再近了! 真的是庞然大物穿过狭窄航道。。。 路过该镇最著名的地标:信号山 开始有人家了。。。 画面中间小白屋的屋顶上,三个穿着颜色鲜艳的“健身衣”的晨练年轻美女,在屋顶上冲着我们的邮轮挥手又喊又跳:Good  morning!Welcome to St.John´s!!!顿时听得我心头一热。。。 船客们也感动得回应:Good morning! 顺利通过入港口。。。 码头近在眼前
经验 经验
掉头准备靠港 刚才进入的狭窄入港口。。。 靠港完毕。太阳居然又在乌云背后升起来了 看完靠港,立刻到自助餐厅解决早餐。。。 居然还有这种炒蛋,而且是自己选料,现选现做的,超级美味! 拍这个有“绿苹果”的水果篮,是因为在航海日第二天,我晕船晕得一塌糊涂的时候,被自助餐厅的帅哥服务生告知:你应该多吃绿苹果,因为绿苹果可以“治”晕船,我不知道为啥,但我们都吃,在觉得有晕船感觉的时候,一吃就好,我刚在里面吃完一个。。。我听完后,就差遣老公满餐厅地找绿苹果,影子都木有!!!后来两天的航海日也是的!!!可!是!今天靠港了,绿苹果出现了!就酱紫出现了!!! 下船处各种“热闹”。。。 当地小学生提琴小组拉提琴欢迎。。。 在邮轮大厅特设的“咨询处”拿到地图,还详细画出了如何徒步去信号山的路线,当场省去上百美刀的邮轮大巴团费 庞然大物的邮轮
廉价旅馆 特价机票
在大好的天色下,目标:信号山 最后编辑于 2015-12-24 00:02 回复 9袋长老 发表于 2015-12-24 01:12 走上台阶,回望一下邮轮 到另一个“台阶口”再望一下 马路另一侧的房子。。。 走了10分钟,总算走到船头部位了。。。
自助游 游记
这里也“流行”把房子漆成花花绿绿的呢。。。 路边小公园的一个纪念雕像。。。船员在装酷留影呢 从镇上望那个狭窄的出海口。。。 早上9点多,今天在镇上走的大多是邮轮客。。。 偶尔碰到一两个镇上跑步锻炼的人,都冲着我们极其友好地说:早上好!而且,走在路上,刚一停下脚步,做“犹豫”状,“锻炼”的人马上凑上来问,有需要帮忙的吗?并热情指路,把我们带到这里。。。再次超级感动! 可是,爬啊爬啊。。。爬坡爬了半个多小时了,信号山连个影子都木有。。。 前望过去,坡无尽头。。。 半路上看到的。。。貌似是博物馆啥的,不敢凑近啊,怕消耗体力,上不去信号山了。。。 路边的水塘,漂亮。。。 也是一座公园,还是不敢进,怕体力不支。。。
攻略 攻略
又爬了10多分钟,终于看到“界牌”了。。。 望前看去。。。爱玛,这儿离信号山的“碉堡”。。。远了去了!当时几乎都后悔做出“自爬”信号山的决定了。。。犹豫了几分钟,回头看看走过来的路,实在是不想就酱紫中途放弃,遂咬牙没跺脚(不敢跺,怕消耗体力。。。),继续走! 走着走着,路边往下,居然能看到邮轮了! 赶紧一通狂拍。。。 酱紫的大坡哦,哦哦哦哦哦哦。。。。 真的不是开玩笑的哦。。。。 下来的人“鼓励”我们说,就快到了! 终于到了!!! 看着这漫漫走过的坡路。。。累死宝宝啦! 不过,能看到这景致,也值啦!
自助游 经验
蓝天下的白邮轮,超级酷! 最后编辑于 2015-12-24 01:15 回复 9袋长老 发表于 2015-12-24 21:36 看我们巨大的邮轮静静地在小港口停泊。。。 那就是信号山著名的“碉堡”了。。。 小小山头,观光客不少。。。 整个港湾就是这么大。。。
廉价旅馆 特价机票
像个口小肚子“大”的葫芦。。。瓢。。。 “碉堡”--信号塔近看是酱紫的。。。 这就是那个狭窄的入港口/出海口。。。 一望无际的大西洋,我们就是从那大西洋彼岸来滴。。。 又是一个思考人生的好地方。。。 进去“碉堡”瞅瞅。。。 用于监视海口的小窗户。。。 从小窗户往外望。。。 里面就是一小博物馆,据介绍,这里就是发明无线电和世界上第一个无线电联系塔 楼下小礼品店,我们也买了彩色小木屋留个纪念。。。
攻略 自助游
出来在坡上再拍下邮轮 回头再拍一下信号塔。。。 再回头来一张邮轮。。。 最后一张信号塔 最后编辑于 2015-12-24 23:55 回复 9袋长老 发表于 2015-12-25 01:01 在山顶上逗留了一个多小时后,终于一步一回头地开始下山。。。
特价机票 自助游
这条上来的木栈道还是蛮酷的。。。 邮轮的大巴团还在继续上来。。。想到今天省下的100多美刀,开心啊! 半山腰还有一咖啡馆间休息站。。。 一看到邮轮就迈不动脚了。。。 下山慢悠悠,公园里坐坐。。。 石头小山还是蛮酷的。。。 主要是这天色啊!拍大炮都美 带点 小径不通幽。。。 静谧的池塘。。。
经验 自助游
池塘和路对面的“博物馆”。。。 又看到邮轮了! 身后再拍一下。。。 再走近一点。。。 把邮轮拍得尽量大。。。 池塘另一角。。。 碰到喂“鸭子”的大妈和我们打招呼:感谢你们给我们带来的好天气!这里之前下了一个星期的雨。。。。。好开心! 其实这个斜房子里应该是很酷的,只是爬山爬得太累了,斜房子看着近,走进去还是有距离的,忍痛放弃。。。现在想来有些后悔。。。 路边的民宅,被可爱的邮箱吸引。。。 放大看是酱紫的。。。
经验 自助游
也是路边的民宅。。。很想敲门说:I stay,you go。。。 另一个可爱的邮箱。。。 绿红黄,三原色啊。。。 要保持辣么鲜艳的颜色,每年都要上漆啊。。。 回到街上来了。。。 像是画出来的房子。。。 又回到邮轮附近了! 这次从邮轮头部走回去 大高楼一座啊!哈哈! 回船前,回望一下小镇。。。
自助游 攻略
邮轮比停车大楼都高。。。 下午一点半,回船了! 回复 9袋长老 发表于 2015-12-25 22:16 回到船上,先上自助餐厅喝茶吃甜点。。。席间,邻桌船客告诉我们,下午2点在码头会有“仪式”。。。(其实这都在昨晚发的“航海日志”上有写。。。没看) 赶紧冲到7层甲板。。。不想“最佳位置”早已挤满了船客。。。 而且, 只好到船头,拍下入海口。。。
经验 自助游
到今天,邮轮坐到第12天,才想起17层甲板上有免费的冰激凌。。。超级好吃 小城依旧湛蓝的天。。。 再爬到19层瞅瞅。。。 快到下午5点,邮轮甲板上挤满了等待看离港的船客。。。 下午5点多,邮轮开始离港。。。 再见,小城美丽的一天。。。 据船长介绍说,小城市长为了欢迎我们邮轮的到来,一年前就开始准备了。。。 为了这一天,当地报纸全面报道和宣传,于是今天街上人人是导游。。。 真的好感动啊。。。 以后有机会一定再来!
自助游 攻略
再见!热情而美丽的小城! 快到信号山的“谷口”了! 越来越近。。。 再接近。。。 无限近。。。 这时,信号山传来了礼炮声--对邮轮的最后送别。。。 信号山可以说是“漫山”坐着站着为我们邮轮送行的人们。。。 再次感动。。。 邮轮此时也以汽笛演奏音乐答谢并告别。。。 驶过最窄处。。。
游记 特价机票
极慢的速度。。。 真的过了。。。 山头处都是人啊。。。 唉,编辑起来好难。。。几次不成功,那就把这张“入海口”的照片留着吧。。。 最后编辑于 2015-12-25 23:56 回复 9袋长老 发表于 2015-12-27 01:57 继续出海口。。。
自助游 游记
眼看着就又进大西洋了。。。 回望信号塔。。。 坡上的人们也在和我们挥手告别。。。 真的就要出来了。。。 一秒一拍。。。 信号塔最后一瞥。。。 小“山”上的那些“点”都是来“欢送”我们 再见了,美丽友好的小城! 远去了的 回到房间,
廉价旅馆 廉价旅馆
邮轮在夕阳下航行。。。 美得令人叹息。。。 再进大西洋。。。 纪录下这“稀有”的好天。。。 完美的一天,应该在正餐厅结束 开心点菜。。。 开心等菜。。。 啥汤,忘了,记得味道还行。。。 记得是“长时间”煮的猪蹄膀肉。。。不错! 煮的牛肉。。。
自助游 特价机票
今天没要甜点,要了水果盘。。。 路过大厅“上方”,瞄一眼四美女小提琴队。。。 结束难忘的一天! 回复 9袋长老 发表于 2015-12-27 22:13 Day 13 9月23日(星期三):海上航行日 离开难忘的
廉价旅馆 攻略
今天真是一个完美的航海日! 一早醒来,先瞅瞅邮轮航海实况图。。。 缓慢航行,风平浪静。。。 简单吃完早饭,第一次去船尾拍下浪花 风和日丽,没有比此情此景更贴切了。。。 坐船尾晒太阳悠哉惬意 中饭超级美味! 今天暖和到可以游泳了。。。 换个地方躺着,一边看大屏幕猜谜答题,一边继续晒太阳。。。 大家一起悠闲
自助游 游记
悠哉到下午一点半,依依不舍起身去大剧场。。。 听世界上鬼怪幽灵“事件”讲座。。。 听完讲座回到房间,一样的风和日丽。。。 然后去自助洗衣房洗衣服。。。洗一次连洗衣粉和烘干机的钱,大约7美刀左右,觉得异常划算,这是本次航程我们第二次洗衣服,大赞公主邮轮 快乐的洗衣工。。。 洗完衣服回到房间,继续趴阳台,惊喜来了!海豚在追逐邮轮! 紧跟着邮轮。。。 时而跃出水面。。。 时而潜下。。。 再跃出!
自助游 自助游
再潜入。。。海豚君足足追逐嬉戏了邮轮10几分钟后,最后放弃,掉头回去找他的族群了 夕阳西下。。。 晚霞洒满船身。。。 路过邮轮的电脑房。。。上网贵,常时无人,呵呵。 最后编辑于 2015-12-27 22:18 回复 9袋长老 发表于 2015-12-28 04:26 然后就到了晚餐时间啦!
经验 特价机票
今晚是“正餐夜”,而且之前查看菜单,有龙虾!岂能错过呢,呵呵。 今晚的汤,到底是正餐夜,汤相当不错。。。 各种面包也比平时丰富 鱼子海鲜类开胃前菜,相当美味! 色拉嘛,就酱啦。。。 大龙虾来了!真的哦!!! 对海鲜不“感冒”的老公,点了什么“肉卷”。。。 今晚的甜点比较“像样”,好! 吃饱喝足,路过邮轮大厅,挤满了人在看“杂耍”。。。 不敢靠近看,怕他一失手,大铁架子砸过来就不好玩了。。。
自助游 游记
还好,没失手,表演完了。。。 晚上10点钟不到,回到房间,明天一早靠港加国最后一站: 回复 9袋长老 发表于 2015-12-29 06:38 Day 14 9月24日(星期四):哈里法克斯(加拿大):8:00-17:00 哈里法克斯是 有一个据说是世界上摄影师最爱的拍摄景点--Peggy´s Cove,就是那个
经验 廉价旅馆
可惜这个灯塔离港口很远,又辣么有名,好像不去不合适,自然只好认宰参团。。。两个人100美刀。。。没了。。。 今天的这个灯塔团,奇早(其实还有一个下午团,但想着干脆早起,中午回来,下午还可以在市区转转),早上6点半不到,就起来了。。。 远处的小白点,是个邮轮呢。。。 早起巨酷啊,赶上日出了! 太阳开始升起。。。 红彤彤的,今天又是好天! 在晨曦中邮轮悄悄进港。。。。 今天因为早起集合参团,所以又订了房间早餐。。。 超级够丰富,相当满意。。。 这里的黎明也是静悄悄。。。
廉价旅馆 游记
一早的港口还挺繁忙的。。。 披着霞光的舰桥。。。 荷美邮轮在眼前飘过。。。 停在了我们前面。。。 快到八点了,赶紧去大剧场集合。。。 今天的团极多,说好的8点集合,到了快9点才走出港口,登上大巴。。。 回复 9袋长老 发表于 2015-12-29 21:12
自助游 自助游
大巴开出港口不久,路过一墓地,据导游大妈说,这是泰坦尼克号部分遇难者的墓地。。。 哈里法克斯的民居 正欣赏着路边风景,导游大妈传来一张照片,是 车窗外的加拿大乡村美景。。。 自然风光。。。 池塘小河到处都是。。。 大巴开了50多分钟,到了 兜售“特产”的小贩。。。 渔村一角 渔村另一角
特价机票 特价机票
灯塔公园就快到了。。。 美丽的海湾和海鸟。。。 下车了!迫不及待先来一张。。。 再来一张。。。 夹一张没有灯塔的。。。 身穿苏格兰民族服装的老爷爷演奏苏格兰小曲--因为,哈里法克斯的早期“移民”大多来自苏格兰,而该州的州名也叫“新苏格兰”。。。 接着拍灯塔。。。 巨石上的灯塔。。。 换个角度。。。 远的再来一张。。。
攻略 自助游
左一张。。。 右一张。。。 走近全是人。。。 远到不能再远。。。 其实这灯塔为啥特殊,就是因为这些巨大的岩石。。。 岩石上奇怪的裂缝。。。 灯塔周围风巨大,人巨多,不宜多呆。。。 还是远远地看去好。。。 灯塔附近的暗礁处白浪翻滚。。。 海岸的岩石构成的美景。。。
自助游 自助游
渔村远眺。。。 面朝大海思考人生。。。的女子。。。 老爷爷开始演奏了。。。 再回拍一下灯塔。。。 来张经典的吧。。。 最后编辑于 2015-12-29 21:19 回复 9袋长老 发表于 2015-12-30 00:58
自助游 游记
还没离开 再来一张有海有草有岩石的。。。 真是照不够的赶脚。。。 到此一游照。。。 这个“沟”还有水呢。。。呃,就是水沟。。。 罢手前再来一张。。。 在自然面前,人类是多么渺小。。。 临上大巴前的最后一张。。。怎么说也得对得起那100美刀啊。。。 近一个小时的逗留时间结束,登上回邮轮的大巴。。。 当地人在路边做的。。。
游记 攻略
车开一个小时,大巴回到邮轮码头。当时一点都没觉得饿,为了节省时间,没回邮轮,直接去市中心。。。 码头旁的旧火车展示。。。 某君雕像和背后靠港中的荷美邮轮。。。 顺着码头,其实码头就是市中心,往目的地-哈里法克斯堡垒公园走。。。 港湾边餐厅多多。。。 木地板港湾宽阔无比。。。 市民在这里休闲散步。。。 或匆匆路过。。。 港湾一角 不知谁堆的还是粘的小石头柱。。。
经验 廉价旅馆
全反光玻璃的酷大楼。。。 枫叶国花里胡哨的邮箱。。。 某大楼。。。 哈里法克斯街景 除去中间躲到酒店休息的十几分钟,足足走了40分钟多,终于到了“哈里法克斯堡垒公园”了。。。 回复 相关阅读 相关问答 happy卡续充值的问题。
特价机票 游记
从新千禧机场怎么去札幌 日本住宿两人入住是只收房间费还是房间费乘以人数呢? 芭提雅有飞机场么?飞机场到市区有哪些交通工具,需要多久 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
游记 自助游
机票酒店 签证 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
自助游 经验
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 游记
特价机票 自助游
廉价旅馆 游记
攻略 攻略
廉价旅馆 自助游
特价机票 经验
经验 廉价旅馆
攻略 经验
特价机票 特价机票
游记 自助游
经验 经验
经验 攻略
游记 攻略
攻略 特价机票
经验 自助游
特价机票 自助游
游记 攻略
攻略 游记
经验 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 经验
自助游 自助游
自助游 廉价旅馆
经验 自助游
经验 廉价旅馆
经验 特价机票
特价机票 特价机票
攻略 自助游
特价机票 游记
攻略 特价机票
攻略 经验
廉价旅馆 游记
自助游 经验
游记 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 经验
攻略 特价机票
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
游记 经验
自助游 特价机票
经验 自助游
廉价旅馆 经验
特价机票 经验
经验 经验
特价机票 攻略
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 自助游
经验 廉价旅馆
特价机票 游记
经验 特价机票
特价机票 特价机票
攻略 特价机票
自助游 攻略
特价机票 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 自助游
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
游记 经验
游记 游记
特价机票 自助游
廉价旅馆 自助游
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
攻略 特价机票
经验 特价机票
廉价旅馆 特价机票
自助游 经验
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
自助游 特价机票
自助游 自助游
攻略 自助游
经验 自助游
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
攻略 游记
攻略 游记
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 自助游
特价机票 经验
游记 游记
游记 特价机票
经验 廉价旅馆
经验 特价机票
攻略 特价机票
经验 特价机票
攻略 自助游
攻略 攻略
经验 特价机票
自助游 自助游
特价机票 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
游记 攻略
经验 游记
自助游 自助游
特价机票 特价机票
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 经验
攻略 自助游
特价机票 经验
游记 廉价旅馆
游记 经验
攻略 经验
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 特价机票
特价机票 廉价旅馆
自助游 自助游
游记 特价机票
廉价旅馆 特价机票
特价机票 特价机票
特价机票 游记
游记 自助游
经验 自助游
攻略 特价机票
游记 自助游
游记 自助游
特价机票 游记
特价机票 廉价旅馆
攻略 攻略
游记 自助游
廉价旅馆 特价机票
游记 廉价旅馆
攻略 游记
经验 特价机票
廉价旅馆 特价机票
攻略 攻略
特价机票 攻略
游记 自助游
自助游 经验
特价机票 特价机票
廉价旅馆 特价机票
特价机票 特价机票
游记 游记
特价机票 经验
特价机票 廉价旅馆
自助游 自助游
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
经验 自助游
特价机票 自助游
特价机票 自助游
游记 特价机票
攻略 自助游
特价机票 廉价旅馆
特价机票 游记
特价机票 攻略
自助游 攻略
自助游 经验
经验 经验
游记 廉价旅馆
游记 自助游
邮轮之旅——一场诗与远方的邂逅(歌诗达大西洋号:一艘浸润在艺术海洋里的船) 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了! 【老K出品】冬季12月天津济州福冈大西洋号一家三口内舱超全攻略游记(附清单对比)
#World Cruise# 八十六天,两万七海里的环球航行 2017年从北极开始,2月,13天挪威,船宿观虎鲸,看极光(完)
【一家三口游美国】- 2015年7月西雅图、奥兰多、巴哈马邮轮-11天之旅 【喵兔闯天涯之打开邮轮的正确方式】——蓝宝石公主号邮轮之景观套房+收费餐厅全解析
左左右右的欧洲行(柏林,罗马,西地中海邮轮,佛罗伦萨) 老海20151213南极三岛20日(全文完)
2015年7月Regal Princess帝王公主号波罗的海日志(北欧多国首都+基尔+塔林+圣彼得堡)已完结 由波罗的海滨,至莫斯科河畔——坐船,从圣彼得堡去莫斯科!(更新完毕,千余张图片已添加)
[ 独自之旅]夕阳红组合的首次远行----地中海游轮及土豪国阿联酋篇 【追猎极光】挪威|芬兰跨越北极圈15日奢华之旅:北极游轮+圆顶酒店+捕捞帝王蟹+冰海漂浮+自驾+极地滑雪(更新中)
驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完) 声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】
【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完- 冠达之旅-伊丽莎白女王号(MS Queen Elizabeth)游记