当前位置: 首页 >【陆潜之旅】--肯尼亚--内罗毕 马赛马拉 奈瓦沙 地狱之门 拉穆岛 马林迪 独行小女子非主流深度游 - 东非地区 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

【陆潜之旅】--肯尼亚--内罗毕 马赛马拉 奈瓦沙 地狱之门 拉穆岛 马林迪 独行小女子非主流深度游 - 东非地区 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

自助游 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
经验 经验
【陆潜之旅】--肯尼亚--内罗毕 马赛马拉 奈瓦沙 地狱之门 拉穆岛 马林迪 独行小女子非主流深度游 【陆潜之旅】--肯尼亚--内罗毕 马赛马拉 奈瓦沙 地狱之门 拉穆岛 马林迪 独行小女子非主流深度游 2袋长老 2016-02-23 4215人阅读 powered by 2袋长老
攻略 自助游
发表于 2016-02-23 21:27 小女子独闯 来来来,带你们去看狂野非洲安静的另一面! 最后编辑于 2016-08-20 22:41 回复 新进弟子 发表于 2016-02-24 14:10 牛逼!!!
自助游 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2016-02-25 00:02 回复 展开引用 收起引用 牛逼!!! 还没开始写呢~~~ 回复
自助游 游记
2袋长老 发表于 2016-02-25 00:47 出发 这次的 由于攻略也是出发前几天才赶出来的,目的地相对比较远,出发前还是有点紧张的。不过机票既来之则安之,也是硬着头皮上了。 首先说说肯尼亚航空,在服务与餐饮上面的确是不错的,但在航班处理上还是比较混乱的。比如,我广州来回 话说回来,出发,9号,我按时按点来到机场,到了航空公司柜台准备办托运,被告知第一个坏消息,今天的航班取消了。于是乎当然是连番的投诉,经过大半天的努力,很荣幸,我被安排到10号的同等时间出发。于是乎第一晚订的内罗毕酒店,化为乌有。。。转眼间到了10号,我依旧按时按点来到机场,由于预感到此机票烦恼多,我特意提前了一个小时到机场,到了柜台见到的景象如图,空荡荡没有一人排队,傻逼都能感到又有不正常的事情将要发生。虽然这次没有被告知航班取消,却被肯尼亚航空柜台告知我的出票代理是从 信息与建议: 关于机票 关于
攻略 游记
黄皮书 最后编辑于 2016-07-19 13:48 回复 4袋长老 发表于 2016-02-25 15:31 勇敢的女子,继续写呀 回复 2袋长老
自助游 经验
发表于 2016-02-26 12:48 回复 展开引用 收起引用 勇敢的女子,继续写呀 要的要的,会的会的 回复 2袋长老 发表于 2016-03-24 00:30
特价机票 廉价旅馆
秉承一贯穷游的原则,参考了各位大侠的帖子,深深地认识到,一个人去 当地早上六点半,飞机降落在焦##%%国际机场。很幸运的不带黄皮书通过了肯尼亚入境之后,准备找机场大巴到市中心找酒店。在机场外换汇之后,晃晃悠悠,各种计程车拉客的过来搭讪,挑了个长的好看的聊了几句。我说我不要计程车,我没钱,只能做大巴。看到她有狩猎团我说我要参加狩猎,于是乎那人带了我到一家旅行社。我拿出预先准备好的行程单,给旅行社报过价之后,八点顺利出发东非大裂谷 东非大裂谷 如图,由于个人对地质研究还是蛮感兴趣的,我觉得东非大裂谷确实很伟大。虽然看上去只是一个长了草的平原或者说是低原,但是这条几乎纵贯整个非洲的裂痕,也是可以称之为大自然的一个奇迹。 马赛马拉国家公园 图片这个场面,表面上一片歌舞升平?狮子和非洲水牛一家亲?不是的。现场是一片惺风血雨。。。 这是一个清晨,7点钟。狮子们一家大小出动围捕两只离群的水牛。狮子们的目标是小牛,可是它们打不过母牛,于是它们兵分两路引开母牛的注意力,目的是趁母牛不注意,把小牛咬死,让小牛成为它们的早餐。母牛一边抵抗狮子的袭击,一边努力带小牛回到牛群中去。途中,我们看见狮子成功咬了小牛几口,听见小牛的几声悲惨的吼叫,估计都没咬到要害,小牛继续跟在母牛屁股后面,战战兢兢的往回走。母牛则走两步需要回头看一看小牛,用它强而有力的角,警示着让狮子不要轻易接近小牛。牛与狮子的战团不断向牛群移动,我们的车子也换了几个角度观看。 最后,我们在树林与河流的另外一边,牛群集中的区域,见到了母牛。一个牛独自回到了牛群。。。 中分的非洲水牛。 很庞大的一个非洲水牛群体。
廉价旅馆 自助游
还没解决早餐的一群大猫。 由于前人的帖子已经刷过好多比我照得好几百倍的动物照了,我就不自暴其短再刷了,简单略过一下。其实马赛马拉也不单单是动物好看,一片一望无际的无敌大草原也谋杀了我很多内存,也经常出现在车里的朋友都在照动物我在照没有动物的一方的场景。 每年七八月有死伤无数角马过河的 树上密密麻麻的鸟巢好吸引,在树下照了许久照片,突然醒悟再照估计要中屎,于是自觉移到树旁边继续照。 草原中的一池小泥水,成为了 肯尼亚与 *信息与建议 *关于 换汇 *关于狩猎
游记 游记
车型 1.我选择的是最便宜的 面包车 2. 越野车 3. 大车 *关于狩猎 住宿 我选择的是便宜的带洗手间的帐篷。如图,帐篷带拉链,没门锁,也不用锁了,晚上有个马赛人看着。晚上有很多会飞的昆虫在帐篷门口飞呀飞,进门之后得马上拉好拉链,否则你屋子里很快也多了很多飞行动物。花洒没有热水,据说是意外,估计这意外常有,不是穷鬼和对住宿有有要求的人士请自觉选择Lodge。
游记 游记
*关于 购物 最后编辑于 2016-07-19 13:46 回复 2袋长老 发表于 2016-03-25 23:09 马赛部落 *表演清单:跳舞,跳高,钻木取火,参观马赛人的家和推销他们手工做的工艺品。 跳舞,很随意,一帮马赛男人跳啊吼啊五分钟完了。
经验 廉价旅馆
跳高,更随意,一群人轮流出来跳啊跳,跳完回到队伍中。接着第二个继续出来跳啊跳。整个所谓表演给我的感觉一个字可以形容,就是我们广东人说的,Hea。 钻木取火,整个表演中最专业的一part,从准备到成功生火,三分钟不到,非常专业,同行的团友试了试,烟都没见到半滴。 参观马赛人的家,其间和家的主人聊了会儿天,了解了一下他们的日常生活。 主人说,屋子是他老婆用牛粪和成的。屋里先是有个主人房,主人房是给牛住的。另一个里面只有一个床的房间,是男主人的妈妈住的。再而就是另外一个床,是男主人一家住的。房子中间,也就是大厅的位置,有一个炉子,是他们生火煮食的地方。厨房跟两个睡房处在一个连通的密闭空间里,满满的都是烟,屋子里唯一没有烟的,是牛的房间。 只见整个屋子只有红砖大小的一个洞,他们所说的窗户。窗户透进一点点光,里面还没发明电,当然也不会有电灯。黑黑暗暗的,进去之后十五分钟我都还没看到任何东西。马赛人说他们的视力都很好,不用打灯就可以把屋里的东西看得清清楚楚。 坐了没多久,烟雾弥漫的屋子里再挤进来十几个马赛人,当我怪物一样看着,轮流给我推销他们手中的工艺品。无奈外面下起雷雨,我被困与屋内,只好勉强听听他们的推销,伴着满屋骚骚的羊奶味和烟熏味,记下了非洲旅程中最差的一段回忆。本来是想来体验下当地人的生活,结果只体验到一个设置好剧情的秀跟推销计划。远远不比我后面几天在 最后编辑于 2016-07-19 13:47 回复 新进弟子
自助游 自助游
发表于 2016-04-08 10:54 我也准备自己出发了、有什么建议么? 回复 2袋长老 发表于 2016-04-08 21:02 回复 展开引用 收起引用 我也准备自己出发了、有什么建议么?
特价机票 自助游
做好准备,一切小心,谨慎,加油! 回复 8袋长老 发表于 2016-04-08 22:13 楼主强哦 回复 版主 发表于 2016-04-09 23:45
特价机票 游记
回复 展开引用 收起引用 小女子独闯肯尼亚,不幸平安归来,只好笔录下游记,留作以后纪念,钦此。[表情]来来来,带你们去看狂野非洲安静的另一面![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] 不幸平安归来~~这句话哈哈哈哈 回复 新进弟子 发表于 2016-04-13 13:55 请问您当时报的那个团多少钱啊
游记 游记
回复 2袋长老 发表于 2016-04-18 23:03 回复 展开引用 收起引用 楼主强哦[表情] 你也可以的!
经验 游记
回复 2袋长老 发表于 2016-04-18 23:04 回复 展开引用 收起引用 不幸平安归来~~这句话哈哈哈哈 哈哈哈哈,如有雷同纯属巧合。 回复
攻略 游记
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
攻略 自助游
签证 【陆潜之旅】--肯尼亚--内罗毕 马赛马拉 奈瓦沙 地狱之门 拉穆岛 马林迪 独行小女子非主流深度游 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
游记 攻略
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 廉价旅馆
攻略 游记
攻略 攻略
廉价旅馆 攻略
特价机票 特价机票
自助游 自助游
特价机票 游记
自助游 带着咖啡香气的时空穿越(老海20161223埃塞俄比亚&吉布提32日行)
七年之痒:2015重游肯尼亚(更新至“分享一些肯尼亚私人保护区及坦桑尼亚的奢华营地资讯”) 2015年国庆13天肯坦画圈之旅(各种住宿、装备、当地上网、司机、小费、小黄本、旅行社……详细攻略)[已完工]
走在五彩斑斓的世界——行13国游记之肯尼亚篇 膜拜,奥卡万戈三角洲
​2015年10月乞力马扎罗Lemosho线路8天登顶每天详细记录,附带Tarangire一日safari(全文完) 【码字两万东非十八天】肯坦两国safari+登顶乞力马扎罗+世界最美酒店长颈鹿庄园(已完结)
2015夏,我们在坦桑, from bush to beach,奉上论坛最全草原住宿攻略!(p1攻略,p3游记全部完结) 埃塞俄比亚深度精华游(超强干货+经验总结+推荐+美图)
This time for Africa - 我在坦桑尼亚的21天 (写完啦!) 【金刚&口丁行天下】穷尽一生思念你——2015.7坦桑尼亚,Safari+桑岛,旅行社向导攻略美图,全文完
我愛非洲--肯尼亞8日之旅 --熱氣球&長頸鹿莊園 (全篇完) BIg Mam 坦桑尼亚快乐行记--12月看动物上山下海22天穷游记(safari,kili最新合同,肯德瓦帕杰海滩
当我在赤道上遇见你【肯尼亚】 7.30 肯尼亚初体验