当前位置: 首页 >哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 - 邮轮 - 论坛 - 穷游网

经验 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015
游记 经验
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 9袋长老 精华 2015-12-06 12726人阅读 powered by 版主 发表于 2015-12-08 07:39
游记 攻略
泰坦尼克线路俺要去,争取坐玛丽女王2。 回复 9袋长老 发表于 2015-12-08 18:24 回复 展开引用 收起引用 泰坦尼克线路俺要去,争取坐玛丽女王2。 刚发现,我那里的照片怎么乱来啊。。。
游记 攻略
回复 9袋长老 发表于 2015-12-08 21:35 Day 4 9月14日(星期一):海上航行日 赶紧吃了一片万能的 今天的这个航海日,实在是太及时了! 昏睡到上午快10点醒来,跑到阳台一看,居然有了蓝天白云了! 不过,感到船晃得幅度不小,回房间找出晕船绑带戴上,打开航海实况视频,原来船已开出
经验 自助游
因为感冒未好,外加船晃,有点晕,早餐从简。。。 吃完早餐,已经快11点半了,第一次走到船尾部的“露天餐厅”--其实是自助餐厅的一部分,只是气温不高,坐这里吃饭太冷,所以利用率不高。。。 但却是晒太阳冥想的好去处。。。 可惜今天感冒加重了晕船的感觉,不敢在甲板上久留,回房间小眯了一会儿,再睁眼还是蓝天白云 远处能看到海岸线了,貌似已经离开大西洋,进入 一旦进入内海,船就不再摇晃了,人也精神了起来,之前的不适感一扫殆尽。 然后来到自助餐厅外面的 老公要了片比萨。。。 我则要了薯条!!! 吃完,走过露天游泳池(可惜,帝王公主号没有室内游泳池。。。),虽然阳光甚好,可是温度很低,所以没人。。。
攻略 攻略
这个玻璃走廊还是邮轮在海上时更酷一些,呵呵。 不由“自主”地走入自助餐厅,到了下午茶的时间啦 左舷窗外已经是大不列颠岛了 英剧里常看到的白色海岸绝壁啊! 吃饱喝足,回到房间阳台嗮太阳 某人酱紫嗮。。。 依然风和日丽。。。 蓝天白云赏心悦目。。。 吃了三天的正餐,对公主邮轮的主菜份量开始心生恐惧了。。。决定今天的晚餐在自助餐厅自主解决。。。 吃完饭,回到房间,等待日落
游记 攻略
手机拍出来的日落,别有一番“怪味”。。。 邮轮在夕阳中前行 太阳即将下“海”。。。美好惬意的首次航海日即将完美结束 正在欣赏着夕阳美,发现,夕阳转向了!哦,不!是邮轮转向了!!! 邮轮在调头!!!调头呢!!! 老公话音刚落,邮轮就彻底停下了!!!隔壁的“邻居”们,大概是听到我和老公的对话,也都出来阳台,纷纷探头张望。。。千真万确,邮轮完全停止不动了! 正当我的脑海里展开各种“泰坦尼克式”的想象时,房间里的广播响了,是船长:大家应该已经注意到,我们的邮轮已经停止航行了。由于不明原因,邮轮的两个引擎(只有两个引擎)突然停止,我们正在集合所有的工程师进行紧急修理,邮轮掉头是因为海流的原因,可以固定住邮轮,不乱 事到如今,连年轻时曾在海军服役过的老公也有了一丝的紧张,说:这事出在邮轮尚在内海处,无浪风小,如果是在大西洋上真是可怕了。。。。。。 晚上10点,操着一口纯正 发现这天船停以后,直到第二天早上,居然一张照片都没拍。。。可见当时的心理状态,不说魂飞魄散,也飞散走了一半的魂。。。
自助游 自助游
剩下的一半,再用一片万能瑞典阿斯匹林压住,确保以健康的状态迎接明日的苏格兰首都- 最后编辑于 2015-12-08 21:45 回复 9袋长老 发表于 2015-12-09 02:40 关注ing... 回复 9袋长老
自助游 特价机票
发表于 2015-12-09 15:26 回复 展开引用 收起引用 关注ing... 谢谢关注 回复 9袋长老 发表于 2015-12-09 16:22
自助游 特价机票
Day 5 9月15日(星期二):格里诺克(苏格兰):7:00-19:00 但是,从这里可以去两个苏格兰有名的城市,一个是苏格兰最大的城市 毕竟是第一次造访苏格兰,肯定是爱丁堡无疑。 唉,终于可以吐槽公主 格里诺克港的11个岸上游团里,最贵的爱丁堡 最便宜的格拉斯哥和某画廊半日游:69.95美元一个人。。。格里诺克去格拉斯哥,一个小时不到的车程,70美元,从 好在。。。除了这个爱丁堡(带导游带午餐)的一日游,还有“爱丁堡自由行”,就是邮轮大巴来回(单程2个小时),在爱丁堡“自由”活动4到5个小时,价格为89.95美元一人,180美刀,就去张望一下爱丁堡。。。 因为今天到港早,岸上游团的集合时间也早,不得不在早上6点痛苦起床。。。
特价机票 自助游
晨曦中邮轮悄悄入港。。。 今天第一次房间送早餐服务,比MSC的房间早餐丰富多了,我这还只是点了菜单中的一小部分,完全免费,超级满意 早上7点多,日出了! 在房间吃完早餐,看完日出,7点40分准时来到大剧场集合。 近8点半,大巴晚点15分钟,出发了! 大巴上看到的苏格兰原野景色 苏格兰湿地 草湿地 高速路边。。。的女神 远处雾色茫茫中的村庄。。。
自助游 特价机票
天又晴了! 谢天谢地!苏格兰其实也是以阴雨大风和多变的天气而“著称”的。。。 希望能一直“保持”到爱丁堡。。。 应该是爱丁堡的郊外了。。。 爱丁堡民居。。。 向市区接近。。。 呵呵,和从前英剧里看到的“杀人犯”住的房子一样一样啊。。。 市区的公寓楼? 给人一种厚重的感觉啊。。。 好稀饭这种感觉的房子和街道啊。。。
特价机票 经验
一种生活在“故事中“的感觉啊。。。 真的是两个小时零五分钟,巴士到了! 拍这个塔,是为了回头找到巴士上车站做记号 回复 9袋长老 发表于 2015-12-09 23:24 爱丁堡的双层,还是各缺一口的 路过一厚重的建筑物。。。 市中心每幢楼都辣么厚重。。。
经验 廉价旅馆
过大桥,朝着世界文化遗产“ 巨宽的走街和巨有“味道”的建筑。。。 其实整个爱丁堡就是世界文化遗产啊。。。 大爱爱丁堡 厚重的教堂。。。 走到这里已经觉得那 随着人流走到城堡。。。 城堡入口外一角拍下去 到了售票处,傻了。。。这人山人海的。。。但还是排了10多分钟,基本没怎么动。。。再想想那昂贵的门票(16英镑一张),进去转不了多久,就得往回赶。。。外加坐了一超贵的巴士来。。。给自己找一堆理由后,果断决定:放弃 还是在“厚重”的街上走走吧。。。
特价机票 攻略
石头路,多酷啊! 挺别致的,大白天就营业的酒吧。。。吧? 这是一座值得再来的有味道的古城 怎么看怎么有“味”。。。 满街满城的韵味啊! 每幢建筑都能跑出几个“哈利波特”来啊! 到城堡下的公园里“仰望”一下城堡。。。 其实呢,说实在的呢,从城堡外面看城堡比在里面瞎转悠更能看出“味道”。。。嗯嗯 “仰望”城堡旁边的建筑。。。 公园的蓝天一角。。。
游记 廉价旅馆
城堡上面则乌云密布 坐在蓝天白云下,仰望乌云密布的城堡。。。嘿嘿 能把城堡盖在火山上(死的!当然。。。),苏格兰国王佩服了。。。 城堡死活无蓝天啊,呵呵。。。 城堡外依旧蓝天白云 仰望够了城堡,走回街上,找到一家有“味道”的星巴克。。。 坐下补养 最后编辑于 2015-12-09 23:28 回复
廉价旅馆 攻略
版主 发表于 2015-12-09 23:26 回复 展开引用 收起引用 刚发现,我那里的照片怎么乱来啊。。。 嘻嘻,就是玛丽女王不停泰坦尼克曾经停过的港口(贝尔法斯特,科克),这些港口全有泰坦尼克博物馆呢[表情][表情][表情] QM2每年都有泰坦尼克纪念航程。 回复 9袋长老
经验 特价机票
发表于 2015-12-09 23:34 回复 展开引用 收起引用 QM2每年都有泰坦尼克纪念航程。 每年4月?和泰坦尼克同样的日期吗? 回复 9袋长老 发表于 2015-12-10 02:28
游记 特价机票
吃完休息完,已经下午1点40分了,慢慢向邮轮巴士站溜达。。。 这百货店,不用宣传都有“历史”--楼在这儿摆着呢!(是不是真是百货店,忘了。。。 路中间的教堂和有轨电车。。。 有轨电车电线杆子。。。 貌似那座“教堂”还是“空心”的呢。。。 看到邮轮巴士站“站标”的塔了 离巴士出发时间还有一个小时,决定上“站标”附近瞅瞅。。。 哇哦,登高望远就是酷啊! 360度 啧啧,爱丁堡原来也是港口城市啊。。。
特价机票 攻略
城堡也能看到呢。。。关键是这里免费啊,呵呵。。。 还有一个酷似 草丘上远望爱丁堡海岸 近看古迹“架子”。。。 真的是座蛮大的“草山”呢 碉堡塔(? 绕到“架子”的后面。。。 有苏格兰高地的感觉哦 远眺城堡和城中心 碉堡不在高低,像碉堡就成
游记 廉价旅馆
厚重 真是高地呢! 怎么看怎么像高地。。。 上面真的好大,没时间走遍啊。。。 大炮那边也来不及去了 下“山”的路边,还有一墓地群。。。 下午3点人到齐,大巴准时开出。大巴路过城堡。。。 开了两个小时,不但没到港口,反而给堵住了。。。 原来是因为交通事故。。。苏格兰也是911啊。。。 唉,不知怎么车会开到那里去。。。
自助游 游记
我们的大巴晚点30分钟,回到港口。 多长的邮轮啊。。。每次回船,都要感叹一下。。。呵呵 快一眼看不到头了。。。嘻嘻 一步一感叹地回邮轮。。。 我们的房间在船头部位,所以从“前门”上船。。。 邮轮大厅静悄悄。。。 今天还是到自助餐厅吃晚餐。。。好吃! 下午6点半,下面来了欢送邮轮的乐队,真是热情好客的苏格兰银民啊!可惜当时正好在自助餐厅,只能隔窗户拍,还特高。。。 下午7点不到,邮轮提前开跑啦。。。 挥别苏格兰高地。。。
自助游 自助游
明天停靠港口: 最后编辑于 2015-12-10 02:32 回复 9袋长老 发表于 2015-12-12 03:19 Day 6 9月16日(星期三): 贝尔法斯特是北爱尔兰首府,也是北爱尔兰的最大港口和工业(特别是造船业)城市,并以建造了“泰坦尼克”而“有名”。。。 泰坦尼克号于1911年5月31日建成后下水,驶去
自助游 特价机票
贝尔法斯特有座巨大的“泰坦尼克“博物馆。。。当然了,出生地嘛。。。 但是,这次。。。实在是没有”勇气“和”胆量“前去参观。。。毕竟,我们是坐着 除了在贝尔法斯特市内自己瞎逛以外,郊外的邮轮岸上游的选择也不少,最有名的要数世界文化遗产(又是!)之地,著名的”巨人石“(又称“ 从照片上看,其实就是一堆高高低低参差不齐的黑黝黝的石头而已。。。当然!关键是根本没有那银子(记得一个人超过250美刀!)去看那堆破石头。。。 找来找去,一个人低于100美刀,又可以去郊外的,只有写着有令人“breath taking”(倒吸一口气!)的绝境--海边悬崖绝壁高地--Antrim Coast。 脑子想象着英剧“小镇疑云”里让人印象深刻的白色海岸绝壁,咬牙跺脚,85.95美刀一个人,两个人171.9美刀,提前两天,买好了邮轮岸上游的票。。。 工业城市的工业港口,早上7点邮轮准时到港。。。 够宽阔的港口,貌似要建成邮轮专用的港口。。。 多空旷的港口啊。。。 因为是中午出发的“半日游”团,所以,故意晚吃早餐,以顶中餐。。。(好绕。。。)
自助游 经验
透过窗户,看渡轮从港口出发。。。 中午12点多一点,坐上大巴,出发啦! 好大的楼,玻璃墙映着蓝天白云 往田园进发。。。 迷你“草绝壁”? 北爱尔兰田园风光 风吹草低,见两只牛 红衣棕马 农家小楼。。。 北爱尔兰的民居。。。
经验 游记
也有小河流水。。。 路过一小镇。。。 离开港口一个半小时后,车到小镇的停车场,下来休息15分钟。。。 小镇还有一个入海口“瞭望台”。。。 静静的海湾.........其实,后来才意识到,所谓的“海岸绝壁-Antrim Coast”就是尼玛的(憋到现在,实在是憋不住了 小镇的名字。。。当时还傻傻地期待着,小镇之后就会绕到那个“远处坡”上去的。。。 大家陆续上大巴走人。。。 继续上路了。。。 好像是在往上爬呢。。。 可是“绝壁坡”在山的那一边。。。
经验 游记
田园风光是好,可是我期待的绝壁呢??? 根本就是在另一座“山”上。。。 越往上开,心越往下沉。。。 远处另一边的高地。。。 原来这只是眺望“Antrim Coast”的团。。。 而且,起码是这边,根本就看不到“白色”绝壁 最后编辑于 2015-12-12 03:20 回复 版主
游记 经验
发表于 2015-12-12 11:08 船上的团,不到100美元,也只能看个迷你绝壁吧 回复 9袋长老 发表于 2015-12-12 19:07 回复 展开引用 收起引用 船上的团,不到100美元,也只能看个迷你绝壁吧[表情]
特价机票 攻略
你们美帝邮轮在欧洲的岸上游团,也贵的太离奇了吧 回复 9袋长老 发表于 2015-12-13 01:04 好在这171美刀里,还带有咖啡,茶和甜点。。。大家排队取茶点。。。 吃“回来”多少算多少吧。。。 外面不能坐,冷风飕飕。。。 坐车两个多小时,就为了看这个。。。 刚才取茶点的那家咖啡屋。。。
经验 游记
发现一条小路。。。 坐下来思考一下人生。。。 壮阔的田野。。。 反正没有“倒吸一口气”。。。(撇嘴) 为了这171美刀,再来一张竖着的。。。 杂草和“乱石堆”。。。原来北 小路,石垣和树墩子。。。 这就是我们坐两个多小时的车来“眺望”Antrim Coast的森林公园。。。 最后再望一眼,上车走人。。。 一个半小时多后,大巴路过
特价机票 特价机票
市区一角。。。下次再有机会来这里的话,肯定不乱跑了。。。 大巴上看到邮轮了!而且,已经过了规定回船时间半个小时了。。。终于“体验”到了参团晚回船的“安心”和一丝“得意”的赶脚了 看舷梯上的人,貌似今天好多大巴团都晚点回船了。。。 回到房间,趴阳台上看急驶回船的大巴 过了原定开船时间10分钟,最后一辆疾驶来的出 邮轮晚点半个多小时,驶离贝尔法斯特。。。 泰坦尼克的“出生地”。。。 一声叹息。。。 远处港口小艇前来接“领航员”下船了。。。 北爱尔兰海岸线。。。
廉价旅馆 自助游
小渡船回港。。。 看完邮轮出港,今晚决定还是在自助餐厅解决晚餐。。。那个三角烤面饼,超级好吃!烤五花肉也是!帝王公主号的自助餐厅,没得说! 蛋糕也超级棒!可惜就是不敢多吃。。。 吃饱喝足,回房间阳台看风景。。。 又一天的晚霞。。。痛感邮轮上一天天过得巨快啊。。。 邮轮继续在爱尔兰海航行,明天将停靠欧洲最后一站,也是泰坦尼克号离开欧洲前停靠的最后一站:科芙(Cobh)。。。 最后编辑于 2015-12-13 01:08 回复 9袋长老
经验 廉价旅馆
发表于 2015-12-14 01:45 Day 7 9月17日(星期四):科芙(爱尔兰):9:00-21:00 今天邮轮预定靠港时间为整整12个小时啊。。。呵呵。。。毕竟明天开始要横渡大西洋了,应该有很多需要“准备和检查”的事项吧。。。 科芙是 当年泰坦尼克号同样,只是,泰坦尼克号因为要赶时间(停靠码头所需时间要比抛锚停在海里所要的时间长很多),并没有真正靠停科芙码头,而是停在了科芙港湾口的海里,客人和一部分员工是通过摆渡小船登上泰坦尼克号的。。。 你说他们这是着的哪门子急呢。。。。。。。。。。。 毕竟是最后一个欧洲站了,心情鸡冻啊,一早7点就醒来,看到了日出。。。 邮轮披着霞光前行。。。 接近8点,邮轮开始进港
自助游 特价机票
到了! 好高兴房间在港口这边! 还没高兴5分钟,发现邮轮在调头。。。 360度调头中。。。 难道领航船在水里指挥邮轮调头吗? 这里才是邮轮码头。。。 彻底调过来了。。。 没了进港时的小镇全景。。。 看完邮轮进港,去自助餐厅吃早餐。。。到了今天才知道,早餐除了现煎鸡蛋外,还可以有各种现做 餐厅窗户往下看码头,呵呵,泰坦尼克来了--为纪念泰坦尼克号沉没100周年而建的碎石纪念墙。。。
廉价旅馆 特价机票
吃饱饭,下船前路过7层甲板,看到开着门的救生艇。。。 原来是在检查救生艇呢。。。嗯嗯,是得好好检查一下。。。 走下大船。。。 和当年泰坦尼克号“共用”的科芙码头。。。 其实小镇挺美的 街心海边公园 公园一角正是拍摄邮轮的最好角度 公园的另一边,正是以爱尔兰最高教堂为中心的小镇中心。。。 在邮轮“君临”一下的公园。。。 公园里有趣的雕像。。。
游记 攻略
喇叭花和邮轮和一群呆在镜头里,左等右等,死活不走的,不知来自哪国的中学生旅行团。。。 出了公园,决定去镇中心的教堂看看 小镇街角。。。 往教堂走去。。。 真是很酷的教堂建筑 很值得来 教堂上面又看到邮轮了! 教堂很大哦! 在教堂外,看到这个小“火车”了。。。 教堂里面
廉价旅馆 自助游
顶部的彩色玻璃 还是在教堂外面拍邮轮。。。 教堂外面成“阶梯”状的民居。 走下教堂。。。 小镇狭窄的带坡度的街道,让人想起 看到那小“火车”回站了,觉得这个可以有,遂买票。。。 上车!没一会儿又被赶下来了。。。 最后编辑于 2015-12-14 01:48 回复
攻略 攻略
相关阅读 相关问答 马印航空可以两人一个箱子20公斤吗 最近来关岛的人好少哦! 相关阅读 1 3 当地热卖
自助游 游记
当地玩乐 机票酒店 签证 哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
自助游 经验
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 游记
经验 自助游
自助游 自助游
经验 攻略
攻略 攻略
自助游 自助游
经验 自助游
经验 攻略
经验 攻略
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
经验 自助游
攻略 自助游
游记 攻略
自助游 自助游
特价机票 廉价旅馆
游记 特价机票
游记 经验
经验 游记
游记 游记
游记 自助游
自助游 攻略
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 游记
攻略 游记
自助游 廉价旅馆
自助游 游记
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
经验 攻略
攻略 经验
经验 自助游
特价机票 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 攻略
经验 经验
自助游 攻略
经验 经验
游记 廉价旅馆
经验 游记
特价机票 攻略
特价机票 经验
特价机票 特价机票
廉价旅馆 游记
游记 廉价旅馆
经验 游记
廉价旅馆 自助游
攻略 特价机票
特价机票 特价机票
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
攻略 经验
攻略 游记
自助游 攻略
游记 特价机票
特价机票 经验
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 攻略
经验 攻略
经验 经验
游记 攻略
特价机票 攻略
经验 游记
游记 经验
特价机票 游记
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 特价机票
自助游 自助游
经验 自助游
特价机票 游记
游记 自助游
特价机票 特价机票
特价机票 游记
廉价旅馆 游记
经验 经验
特价机票 游记
廉价旅馆 特价机票
游记 攻略
廉价旅馆 攻略
自助游 特价机票
经验 游记
特价机票 攻略
经验 廉价旅馆
游记 游记
特价机票 攻略
经验 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 游记
游记 攻略
经验 自助游
攻略 攻略
廉价旅馆 游记
自助游 自助游
廉价旅馆 攻略
特价机票 自助游
游记 攻略
特价机票 游记
经验 攻略
廉价旅馆 经验
自助游 自助游
自助游 自助游
攻略 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 经验
经验 攻略
特价机票 特价机票
经验 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
经验 邮轮之旅——一场诗与远方的邂逅(歌诗达大西洋号:一艘浸润在艺术海洋里的船)
哥本哈根-纽约,帝王公主号横跨大西洋2015 【精致邮轮千禧号】——“我们去坐邮轮吧?”“好啊!”那我们就是一条船上的人了!
【老K出品】冬季12月天津济州福冈大西洋号一家三口内舱超全攻略游记(附清单对比) #World Cruise# 八十六天,两万七海里的环球航行
2017年从北极开始,2月,13天挪威,船宿观虎鲸,看极光(完) 【一家三口游美国】- 2015年7月西雅图、奥兰多、巴哈马邮轮-11天之旅
【喵兔闯天涯之打开邮轮的正确方式】——蓝宝石公主号邮轮之景观套房+收费餐厅全解析 左左右右的欧洲行(柏林,罗马,西地中海邮轮,佛罗伦萨)
老海20151213南极三岛20日(全文完) 2015年7月Regal Princess帝王公主号波罗的海日志(北欧多国首都+基尔+塔林+圣彼得堡)已完结
由波罗的海滨,至莫斯科河畔——坐船,从圣彼得堡去莫斯科!(更新完毕,千余张图片已添加) [ 独自之旅]夕阳红组合的首次远行----地中海游轮及土豪国阿联酋篇
【追猎极光】挪威|芬兰跨越北极圈15日奢华之旅:北极游轮+圆顶酒店+捕捞帝王蟹+冰海漂浮+自驾+极地滑雪(更新中) 驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完)
声声叹,融化了冰山,夜夜盼​,极光弥漫。狂风暴雪半年间,心中严寒。南极尽处好风光,未有岸。【完结】 【若不是亲眼所见】南极半岛航行纪(超全南极旅行信息)-全文完-
冠达之旅-伊丽莎白女王号(MS Queen Elizabeth)游记