当前位置: 首页 >7月肯尼亚穷游归来—单身mm的旅行贴士 纯技术贴+食宿图片 - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

7月肯尼亚穷游归来—单身mm的旅行贴士 纯技术贴+食宿图片 - 东非地区 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 7月肯尼亚穷游归来—单身MM的旅行贴士 纯技术贴+食宿图片
gracewfr 游记
7月肯尼亚穷游归来—单身MM的旅行贴士 纯技术贴+食宿图片 7袋长老 2011-07-23 17727人阅读 7袋长老 发表于 2011-07-23 23:13 7月中旬去了 最后编辑于 2011-07-29 22:39
特价机票 攻略
回复 1袋长老 发表于 2011-07-25 01:07 看过那个Gulf Air 的行程,简直是折腾,不过现在卡航到 回复 版主 发表于 2011-07-25 08:08 接着等着看下文。
经验 特价机票
回复 3袋长老 发表于 2011-07-25 08:59 不错,很实用,谢谢分享! 回复 3袋长老 发表于 2011-07-27 13:05 顶~~~很实用~~~
自助游 经验
回复 版主 发表于 2011-07-27 23:57 仔细看了后相当庆幸我最后又修改了行程,去掉了安波赛利加上了恩戈恩罗。 回复 1袋长老 发表于 2011-07-28 00:12 8月初想去。。 求你订的那个旅行社的网址! 找不到!!
经验 攻略
回复 新进弟子 发表于 2011-07-28 14:13 楼主的行程够折腾。。。。价格倒是很便宜啊,用的什么样的车子?住的条件如何?坐等你的游记。。。。。 回复 7袋长老 发表于 2011-07-29 22:04 旅行社网址是:
阿联酋航空(EK)是相对便宜的,这个别人的帖子里基本都说到了。 多哈转机,所以只能从多哈飞到内罗毕。本以为只能选择DOH—NBO直飞,一直觉得价格有点贵(600+美元)在犹豫。结果临走前5天,在廉航搜索引擎上发现,Gulf Air有从 迪拜- 巴林-内罗毕的特价促销,往返353美元,单程202美元,而多哈-迪拜的航班价格有很多促销,虽然要转好几次航班,但价格还是比较划算的,而且还在迪拜和巴林都经停,正好可以逛逛机场。这样算下来机票总共花费440美元。 马赛马拉去那库鲁。但因为我是一个人和别人拼团,所以没的选择,只能按照当天有团的路线走。当天Morning Game后大约9:30出发,中间在NGLOT(大概这样写的,就是去那库鲁的岔路口附近)午餐,并换车换团,下午3点左右开始出发去Amboseli,因为都是拼团,司机每次经过内罗毕都要去市中心的办公室取Voucher,这样就会耽误一些时间。去Amboseli的路是刚修好的,路况非常好,只有最后一段22公里是土路。可惜中间车子爆胎,换轮胎又耽误了半小时,最后到达营地已经晚上9点了。这一天从早上的Morning Game算起,在车上的时间超过12小时,所以非常累。 乞力马扎罗山峰,当地人说看山最好的季节是12月份。 所以如果纯粹是为了雪山情结,花上2天时间来个人觉得很不值得。 博格里亚湖很遗憾。到了那库鲁后就不觉得遗憾了。而且其实肯尼亚的几 大湖泊就从北向南依次分布在东非裂谷谷底,从内罗毕过去那库鲁,中间会途经Naivasha湖和Clementia湖,所以时间有限的话,没必要每个都去一遍了。 蒙巴萨的代理,是他哥哥负责,在内罗毕他们就叫Big Time。我说你们Big Time的声誉可不好啊。他就笑了,解释说他们知道这个事情,有人投诉了,不过那个是有人盗用了他们的牌子,搞了个Big Time Holiday,没有自己的团队,全都是临时租用的,然后把商标和网页做得和他们一样用来蒙骗不知情的客人。他们是Big Time Safari,为此他们已经向主管机关投诉了,并且改了他们的邮箱地址。还拿出网上那封信的打印机和他们投诉信的复印件作为证明。总之解释了半天,就是说要相信他们,还说让我亲自体验一下他们的服务,如果觉得好,就在网上发帖子帮他们正名。 荷兰MM送到那库鲁。 丹麦情侣,是医学院学生,在内罗毕做志愿者已经半个多月了,他们说我们这个司机开车很好,比他们之前遇到的5、6个司机技术都好得多。而且行程结束后,他们还让客人填写意见反馈表,办公室的负责人也打来电话问可我是否满意,还算比较正规吧。 举报 回复 1楼 @ gracewfr
特价机票 攻略
回复 7袋长老 发表于 2011-07-29 22:09 刚开始我也觉得价格比较便宜,不过去了之后发现这只能算是比较正常的价格,事实上今年7、8月份的单人拼团报价基本都在120美元/天,中间团里面有其他的人临时加了别的行程,就是每天120美元,人多或者行程长可能还要便宜点。其中那对 回复 新进弟子 发表于 2011-07-31 12:05 完啦?!多发点PP没看够!~~~~::emot7
自助游 经验
回复 7袋长老 发表于 2011-07-31 20:28 这几天有点小忙,马上就更新哦 回复 7袋长老 发表于 2011-07-31 22:27 5- 食宿+美发(旅途中最满意的是换了个非洲发型)
This time for Africa - 我在坦桑尼亚的21天 (写完啦!) 我愛非洲--肯尼亞8日之旅 --熱氣球&長頸鹿莊園 (全篇完)
最后编辑于 2011-08-01 07:55 回复 版主 发表于 2011-07-31 22:41 等看小辫子,哈哈我也打算去编小辫子,而且要求全团全部参与,不论男女 回复 7袋长老 发表于 2011-07-31 23:16
​2015年10月乞力马扎罗Lemosho线路8天登顶每天详细记录,附带Tarangire一日safari(全文完) 锵锵三人行肯尼亚深度safari十二天(内含Safari 公司对比、酒店、景区地图、动物美图等,全是干货,强烈申精置顶)
上面的MM好快,我正在黏贴照片,从空间里引用的地址显示不出来。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
辛巴之旅-肯尼亚坦桑尼亚-经典画圈,万字攻略详细配图,行程线路+旅行社推荐+住宿推荐+动植物图鉴,电梯直达! 【金刚&口丁行天下】穷尽一生思念你——2015.7坦桑尼亚,Safari+桑岛,旅行社向导攻略美图,全文完
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 7月肯尼亚穷游归来—单身MM的旅行贴士 纯技术贴+食宿图片 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
举报 回复 11楼 @ 风璟 gracewfr 12楼 举报 回复 12楼 @ gracewfr gracewfr 13楼 肯尼亚旅游的食宿,不要有太高的期望吧,毕竟这里是非洲。五星级宾馆都是非洲标准的一般的地方就更不要用什么标准来衡量了,只要自己能够接受就好了。 内罗毕的恶劣交通状况,所以直接找到离机场最近的一家,叫做Nairobi Regional Hotel,距离机场直线距离2公里,实际行车距离6公里。不过,不推荐这家店。一是周边环境很差,好像就在贫民区,正对一个卡车停车场,半夜车子回来有很多人在喧哗吵闹。二是蚊子多、没人气,感觉阴沉沉的。三是不诚信,之前在hostelworld网上预订,价格是26美元,已经用信用卡支付了10%定金。可是到了之后,他们说价格是30美元,网上价格不准确,只能用美元现金支付,而且根本不管已经付掉的10%定金,一定要我再付30美元,后来和他们的预订员打了几次电话沟通,才勉强同意,让我再付28块。虽然不过是几块钱的事,但这种毫无诚信的做法令人很不愉快,等下有时间要去Hostel上投诉一下。不过这里的早茶很棒,后来一路都没喝到这么香的了。 马赛的还要差一些,帐篷更简单了,里面除了2张床啥都没有,蚊帐也没有,卫生间和淋浴全部在外面公用,只有2个小洗手池勉强可以洗脸刷牙。发电时间比马赛的要短一些,热水据说只有晚上才有,不过我是下午5点多full day game回来实在脏的受不了,去冲了一下,水还是温的,可能因为水罐都被阳光晒热了吧。
当我在赤道上遇见你【肯尼亚】 带着咖啡香气的时空穿越(老海20161223埃塞俄比亚&吉布提32日行)
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
膜拜,奥卡万戈三角洲 【对世界上瘾】从非洲之巅到广袤平原-生命里不可忘却的14天(附独家safari视频)
2015中秋国庆肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华,2万字+图】 七年之痒:2015重游肯尼亚(更新至“分享一些肯尼亚私人保护区及坦桑尼亚的奢华营地资讯”)
7.30 肯尼亚初体验 【码字两万东非十八天】肯坦两国safari+登顶乞力马扎罗+世界最美酒店长颈鹿庄园(已完结)