当前位置: 首页 >【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助出国游希腊雅典圣托里尼部分 - 希腊/塞浦路斯 - 论坛 - 穷游网

【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助出国游希腊雅典圣托里尼部分 - 希腊/塞浦路斯 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助出国游希腊雅典圣托里尼部分
经验 游记
【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助出国游希腊雅典圣托里尼部分 7袋长老 精华 2014-06-23 36212人阅读 新进弟子 发表于 2014-07-17 08:54 你总共花费了多少啊?话说……我们是跟团走的,回来就准备好好学英语了……下次一定也自由行,根本没有玩爽
攻略 经验
回复 1袋长老 发表于 2014-07-17 09:54 写得很棒很详细,攻略也很中肯,please go on 回复 7袋长老 发表于 2014-07-17 22:17 这一天的任务就婚纱照啦!
经验 自助游
话说,带了墨镜是不是很麻豆啊? 小试牛刀之后,时间又快到晚餐时分了。我们换了便装开车来到Oia。 和昨天的大风阴冷不同,今天风不大气温回升,都不用穿外套了,可是雾蒙蒙的,能见度很低,拍出来的照片都很朦胧。这是我们的酒店门口,可以看到天空不蓝,海水也是黑色的,太阳时有时无: 在去Oia的山路上,阳光强烈了点,但仍然隔着烟雾,远处的火山也看不清 当然不能少了我这个麻豆~~ 最后编辑于 2014-07-18 17:49 回复 7袋长老 发表于 2014-07-18 17:44
攻略 自助游
见到路边有一家餐厅就进去了 不巧,姐又中招了,又是放了芝士和腊肉的腻腻的 这是相公的海鲜面,好像 吃完8点多了,天快黑了 教堂很美,明天再来拍照吧! 回到酒店,楼主顺便去拜访了老板,楼主一直很想找机会和老板聊聊,晚上她终于在了。楼主前昨天见到的Nina 因为胳膊摔断了,这几天请假了,这个酒店的主人叫Anna,她是从祖母手中接过来经营的,但是她平时还在上班,所有不经常在。她说如果不上班的话,淡季的时候日子会过得比较艰苦,所以还必须上班的。我之前给她发的邮件她都因为上班没有及时看到,她很抱歉。 话说,我们的聊天还没结束。。。那天真的很能聊 我说这几天天气不太好呢。Anna说,是啊,昨天冷,今天又有霾(楼主不确定Anna想表达的是这个词,反正不是雾),海水也不蓝,是黑色的,她说或许要下雨,但是祈祷不要下,但愿风把它们吹散吹到海上去,因为圣托里尼只要下雨就是下红雨,会把房子弄脏,这样的话他们就不得不再刷房子。我说呢,这里的房子这么白都不脏的,好像经常刷新过,原来是这个原因,长姿势了! 然后Anna就告诉我圣托里尼岛的一些景点,比如Oia、fira,
特价机票 廉价旅馆
还有一个 rgos 我问她 Anna 说,明天上午教堂就有庆祝会,会供应酒和一些食品,都是每家每户做好了贡献出来,分享给大家的,她家也做了,欢迎我过去。好吧,但愿我能起床。 聊啊聊啊,一晃半个多小时过去了,回去的时候,相公对姐彻底膜拜了,没想到姐的这点破英文能和外国人聊半个多小时。。。姐也觉得很不可思议。。。临走的时候,姐把中国带来的小礼物送给了Anna,她很高兴,邀请我品尝他们自家酿的白葡萄酒,还送了一叠自己做的小点心。 最后编辑于 2014-07-26 18:19 回复 7袋长老 发表于 2014-07-18 18:17
特价机票 廉价旅馆
回复 失踪de精灵 佳能60D相机,一个广角镜头佳能10-22,一个中长焦镜头适马18-200 回复 7袋长老 发表于 2014-07-18 18:33 回复 花落微雨夜
圣托里尼的海鲜面都放番茄酱。 希腊人,出生在圣托里尼。我说你能出生在这么美丽的地方真是幸运。我们来到这里,一切都那么美,房间像是专门给蜜月情侣准备的,觉得心都要碎了。Anna问我的名字是怎么来的,她说Stella这个名字是希腊名字,我在预定房间的时候留下的名字她以为是希腊人。难怪我到了圣托里尼看到很多商店、酒店的名字叫Stella。 中国名字,是父母取的,但是英文名字是上学的时候看到这个名字觉得很喜欢,自己给自己取的。当时就觉得这个名字不像是 英国人或者 美国人的名字,没想到这次来圣托里尼知道了这个名字的来历。真是缘分啊~~Anna说他们的孩子的名字是以祖父、母或者祖祖父、母的名字命名的。她有2个很可爱的女儿,10岁左右,每天都在一起嬉戏,很活泼很可爱,有时候会帮ANNA服务一下客人,跑个腿什么的基本上都是她们的活。我说你女儿很可爱,像小天使,有2个孩子她们不会感到孤单。我家只有1个,我小时候就觉得很孤单。Anna 为中国只能生一个孩子感到遗憾,她说她知道中国的这个事。她兄弟姐妹有4个。我赶紧说,不过现在中国开放了,独生子女可以生2个了。 皮尔戈斯小镇( 灯塔(light house),景色都很美.岛上有 白沙滩、 红沙滩、 黑沙滩,不过4月份白沙滩不开放。 蓝顶教堂走么去,她说你会发现岛上到处都是蓝顶教堂,Imerovigli就有一个,不过比较小,我问的那个蓝顶教堂就从旧港那里进去。好吧,其实楼主是带了圣托里尼的攻略的,也有怎么去蓝顶教堂的攻略,但是当时就是懒得拿出来找,这个岛真的很容易让人懒散,什么都不愿意想啊! 举报 回复 34楼 @ 纯洁的路人
经验 经验
回复 新进弟子 发表于 2014-07-22 18:54 楼主好幽默,看你的帖子都有了身临其境的感觉 回复 管理员 发表于 2014-07-23 13:51 一般帖子更新完,版主才会鉴定加精哦,所以LZ要加油更新呢~~~
经验 游记
回复 7袋长老 发表于 2014-07-26 16:13 楼主好幽默,看你的帖子都有了身临其境的感觉 invirient 发表于 2014-7-22 18:54 回复 7袋长老 发表于 2014-07-26 16:14 一般帖子更新完,版主才会鉴定加精哦,所以LZ要加油更新呢~~~
廉价旅馆 经验
论坛小秘书 发表于 2014-7-23 13:51 回复 7袋长老 发表于 2014-07-26 18:16 Day4 Old port & Oia 早餐还是喝粥~楼主带的一点点米和一包榨菜一包萝卜干好像有吃到三顿哦。。。 楼主没有忘记从 拿票的地方离旧港不远,我们刷了卡拿了票,就走去旧港了。去旧港有Oldport的指示牌,很好找。旧港入口有一段景色很开阔。今天算是连日来天气最好的一天了,风也不大,虽然和昨天相比透视度高很多了,可惜烟雾还是没有完全散去,镜头里的景色没有预期中的清澈、透亮。 旧港人真的很多,我们俩的
自助游 游记
楼主有做怎么去 从Fira走之前,去家乐福对面停车场取车,经过lucky's souvlakis楼主就去打包了个MIX 卷饼, 午饭到了Oia才吃的,还是在昨天那家饭店。据老板说这家饭店在圣托里尼祖祖辈辈传承了很多年了,餐厅的橄榄油是自己家的树上结的然后自己做的油。我们第二天又去吃点的是肉酱面和蘑菇火腿肉面就不如海鲜面,不过鸡腿比昨天的好吃,配的番茄黄瓜沙拉,淋上橄榄油照例吃光光。 相公偷懒没有美食图片。 吃完饭,又朝前开了一段,发现一片花海 然后回到教堂 最后编辑于 2014-08-13 19:39 回复
廉价旅馆 特价机票
7袋长老 发表于 2014-07-26 20:51 Oia教堂附近的景色真是一流啊,很多可取景的地方,而且也没什么人。开启麻豆模式 最后编辑于 2014-07-26 20:55 回复 新进弟子 发表于 2014-07-27 21:23 楼主是美女,帖子很实用,对我的行程很有帮助,么么哒~~~
经验 经验
回复 新进弟子 发表于 2014-07-27 21:24 问一下LZ美女,我想坐快船从 回复 7袋长老 发表于 2014-07-29 16:37 问一下LZ美女,我想坐快船从 2009echo 发表于 2014-7-27 21:24
攻略 攻略
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
特价机票 游记
当地玩乐 机票酒店 签证 【更完】4月遇见未知的自己 第一次自助出国游希腊雅典圣托里尼部分 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
廉价旅馆 自助游
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 游记
廉价旅馆 经验
自助游 经验
特价机票 自助游
攻略 自助游
特价机票 特价机票
经验 经验
游记 经验
希腊意大利游览流水账(附带行程excel和路书PDF)--希腊篇 虫虫&QDW 希腊意大利漫游记 看图讲故事 带着婚纱去蜜月~
十月希腊迪拜浪漫之旅(完成更新) 【浪漫之外】希腊14天3城3岛2万3非主流蜜月|交通住宿美食
蓝与白的相知——20131008启程蜜月之行(希腊/瑞士/法国),希腊篇完结 8月希腊蜜月14日,雅典 圣托里尼 扎金索斯不算攻略的图片流水账
皮皮游世界第一站--希腊(圣岛+罗德岛) 带娃自由行游记与攻略 June 2012梦在爱琴海(米岛-圣岛-雅典)
爱琴海归来,实用型攻略+告诉你哪里能拍到美丽的照片+PDF攻略可下载(圣托里尼+雅典) 【蓝色变奏曲】希腊,路过你的神话和童话 (希腊形势 千张美图 雅典 米克诺斯 圣托里尼 旅拍写真攻略 完结)
❤因为爱琴❤——凯法利尼亚、扎金索斯、圣托里尼十一天希腊蜜月游 Nara姐妹2013年4月29日-5月5日蓝色希腊自由行(雅典+圣托里尼)完成,并上传PDF攻略
璐  伯罗奔尼撒-克里特-圣托里尼 13天无憾归来(含大量攻略资料) 希腊意大利蜜月之旅——帕岛、圣岛婚纱、卡兰巴卡……(小楼已盖完,欢迎乘坐电梯)
【2013.6.希腊】梦圆蓝色爱琴海-卡兰巴卡-扎金索斯-圣托里尼-苏尼翁+退税点(更新完毕) [那一抹蓝]2013年5月希腊罗马探路之旅
2014闺蜜玩转希腊自驾旅拍-雅典、圣岛、米岛~ ~婚纱、比基尼、机车皮衣一个都不能少~~